討論串[瞎扯] 一直度爛並不會讓逢甲更好
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 最新作者JohnRoyer (Zero 日落)時間14年前 (2010/04/03 01:35), 編輯資訊
內容預覽:
難聽的話先說在前面. 世界上沒有任何一個環境能夠滿足世界上所有的人. 當初高中不好好讀書個人甄試只上了一間排名在中間後面的大學. (至少在我父母眼中是於此). 私立學校學費又比國立的貴了不少. 剛開始對逢甲的印象也沒有多好. 在學校待了五年我看到了一些不一樣的地方. 不像一些著名的國立大學能夠爭取到
(還有548個字)

推噓30(30推 0噓 5→)留言35則,0人參與, 最新作者kevin0416 ((認真生活最重要))時間14年前 (2010/04/03 09:31), 編輯資訊
內容預覽:
小弟我是個跨三種學制的學生. 讀過的學校也頗多. 我從台中知名國中畢業....(說出來怕見笑...因為五專念太爛XD). 因為國中太愛玩~. 考去領東科大五專~. 後來在專四奮發圖強~. 降轉考去高雄餐旅學院的旅館二專. 在台北遠東飯店實習之後. 深深覺得 可以讀更多書做更多事. 就轉學考來逢甲~.
(還有970個字)

推噓-11(3推 14噓 2→)留言19則,0人參與, 最新作者z0917064057 (小甫)時間14年前 (2010/04/08 08:46), 編輯資訊
內容預覽:
...大大,我也曾經流浪過,或許很多事情你或許沒注意到,但我也覺得你說的沒錯,逢甲真的很不錯. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.170.212.161.

推噓9(13推 4噓 10→)留言27則,0人參與, 最新作者Extase (哎呀)時間14年前 (2010/04/13 14:11), 編輯資訊
內容預覽:
台東的高中夠爛了吧. 說師資沒師資. 要資源沒資源. 連個像樣的補習班也不見得有. 但是, 就有人可以考上台大阿!!. 說逢甲很爛的人. 你知道每年逢甲還是有人可以上台大的研究所嗎?. 你知道還是有很多人就業以後可以賺很多錢嗎?. 你知道本人畢業以來從來沒"找"過工作嗎?. 如果你認為逢甲爛. 那就
(還有21個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁