Re: [打滾] 逢甲生活費問題

看板FCU_Talk作者 ((・(ェ)・))時間9年前 (2015/04/21 23:45), 9年前編輯推噓4(406)
留言10則, 9人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
來這裡半年多了~跟你分享一下吧 不太知道你對於生活費的定義 但我就說說我的XD 我的生活費包含食衣住行,也就是只要錢從荷包出去都算生活費支出 ex:回家的車費、日常生活用品、三餐等等等但不包含住宿因為我住宿舍~ 以下是我的支出表 103-9  8308(書籍費980) 103-10 5342 103-11 7822 103-12 9441 104-1  7002 104-2  9125  104-3  9591(書籍費2245) 大概就是五千起跳一萬以內... 通常都是車費在疊因為住高雄T_T固定一個月下去2~3次 或是生活用品大採購 單算吃的話一個月大概4000 學校附近吃得蠻便宜的拉便當40就有 想省一定省得起來~ ※ 引述《sths ()》之銘言: : 小弟有榮幸正取逢甲某系, : 未來也確定會選擇就讀逢甲, : 想請問學長姐,如果在逢甲生活的話, : 一個月的生活費大概要多少錢才足夠? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.134.219.163 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FCU_Talk/M.1429631134.A.1D1.html

04/21 23:58, , 1F
推"想省一定省得起來~"回想大一時一天100塊的苦難日子

04/21 23:59, , 2F
大二有打工後才吃得比較奢侈,才比較敢花錢
我從十一月就開始打工了 打工反而更省XD 常常靠著打工跳過晚餐 假日的話全部掉過就只在公司吃一餐 ※ 編輯: cyray (140.134.219.163), 04/22/2015 00:02:46

04/22 00:03, , 3F
我生活費7000覺得夠了 書本錢另外

04/22 00:10, , 4F
能省就省,學費已經夠貴了

04/22 00:33, , 5F
我是不回家 大概花9000 餐費大概7000 其他是因為健身的雜費

04/22 01:13, , 6F
一個月大概都7000多吧……

04/22 06:15, , 7F
謝謝回覆,我也是高雄人XD

04/22 12:51, , 8F
每個月都回家不簡單

04/22 18:09, , 9F
高雄人跟台中的距離說遠不遠 說近不近 好尷尬

04/23 22:30, , 10F
書本錢如果是資電的要好幾張小朋友