[瞎扯] 史上最爛的購物經驗in逢甲

看板FCU_Talk作者 (小柏)時間9年前 (2014/09/21 20:49), 編輯推噓4(403)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
這只是我個人與朋友的經驗談 不是要攻擊特定人物或店家 身為逢甲的學生 夜市是一個雜鬧的景點 只有需要才會走進喧鬧的人群中 而我需要買衣服時也會進逢甲逛逛 最近逢甲有非常非常多的美牌衣服 不論是代購或是跑單幫 這樣的店家林立在逢甲大學週圍 在有一次逛街中, 無意間發現一間充滿各式美式品牌的小店鋪座落在一個商業廣場中 從外面的架子上 我看中了一件英國牌子的外套 老闆一開始說5000元 這牌子在台灣已經有專櫃了 台中新光三越就有 我心裏想:五千我買專櫃就好啦....來你這邊幹嘛... 老闆看我面有難色,隨即又說:好啦,我知道你上次來看過,可是也沒買,那我們交個朋 友,算你3000元吧! 我試穿了一下感覺還不錯 問我身旁的朋友說:你覺得呢? 我朋友小聲的說:還好吧…我不覺得它值3000元… 我就想了想,然後把外套還給老闆說我再看看好了 老闆急忙說:你想要多少?一口價2800!!! 我說:沒關係啦,我再看看。 老闆馬上臉一沉:算了,我要幫你省錢都沒辦法,你可以走了。 我當下有點傻掉,說:老闆對不起啦… 他馬上說:不用,再見! 這是一次非常不愉快的購物經驗,我不懂怎麼會有人這樣推銷自己的東西 沒遇過態度這麼不好的服務員 然後然後,我有天在網路上看到了當初那個英國牌子的美國代購團 我點進官網看了一下,找到了同一款的外套,我點進去一看 根本沒有我在那間店看到的那個顏色!!!!!!! 我只能暗自慶幸還好我當下沒有衝動買下一件又貴又是盜版的假外套 後來也有在其他美式商店看到同款外套,一件2680元 過了一陣子,我幾乎都忘記這件事了 才聽到朋友說,有人在那邊買了NBA球衣花了5000多元 拿回來一看才發現是盜版的… 美牌衣服在臺灣吹起了一陣旋風,但是未有正式的廠商引進 所以都是店家各自批貨各自訂價 有些是去國外outlet批的、或是去專門店批貨的 但至少是正版的、好穿的 臺灣是盜版王國我知道 但是用盜版的衣服賣正版的價格真的很惡劣… 在這邊跟大家分享這個小故事…希望大家在買東西的時候能再看仔細一點… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.240.130.251 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/FCU_Talk/M.1411303759.A.912.html

09/21 21:41, , 1F
逢甲一堆代購的還不是從淘寶網代購而已

09/21 21:53, , 2F
真有錢 拿一點出來捐好嗎

09/21 22:33, , 3F
原po也沒說錯啊~

09/21 22:59, , 4F
哈哈 第一次發文 請大家多多包涵

09/25 11:31, , 5F
是福星停車場對面那個商場裡的對吧?

09/27 18:29, , 6F
覺得坑

10/01 02:48, , 7F
以前也遇過類似的啊 試穿完不買就臭臉 還嗆說來亂的