Re: [打滾] 反推逢甲路仁愛眼鏡

看板FCU_Talk作者 (carbon)時間10年前 (2013/09/05 23:09), 編輯推噓1(104)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《ntcssam (NT)》之銘言: : 之前都是去年青人眼鏡配 (以上省略)... "黏卿人" 自己唯一去配過那一次,真的印象非常差,那次去配了眼鏡後 就跟一般店家一樣,店員非常勤勞的介紹,還一直強調說現在配了眼鏡, 一年還是兩年內吧(忘了?),不管度數變化多少,都可以免費在配一副鏡片 然後還一直說服我,配了眼鏡後他可以送我幾副閃光用隱形眼鏡, 另外也有免費的禮券,日後可以買其他商品使用 結果一個禮拜後去拿眼鏡,店員竟然跟我說鏡片有一部份沒磨好有瑕疵 要我隔天去拿,結果隔天到了約定時間去拿眼鏡,店員竟然跟我說正在處理 然後我就像白癡一樣在那等了三十分鐘,我看根本是他們忘了吧 結果拿到了之後,邊邊還是一樣有沒拋光好的痕跡在,雖然不影響觀看 可是感覺還是很差,然後跟店員提到當初說好要送的隱形眼鏡 店員竟然裝傻說,你現在有眼鏡戴就好了,隱形眼鏡不太需要用到 如果你真的想要,可以用給你的禮券來買 最後不想跟店員爭,東西拿了就走 花了錢然後跟白癡一樣被耍,心情超差... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.170.253.85

09/06 03:00, , 1F
所以你被耍了?

09/06 15:28, , 2F
感覺就是被耍了,當初答應的沒給,拿個眼鏡也可以很多

09/06 15:29, , 3F
問題,其實沒拿不會怎樣,只是開了支票事後又當作沒一

09/06 15:29, , 4F
回事,任何人都會生氣吧

09/09 22:56, , 5F
不是說會給嗎? 樓主你修養真的太好了