[用功]關於張才興的道家思想期中考

看板FCU_Talk作者 (亞亞)時間11年前 (2012/11/02 21:59), 編輯推噓3(307)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
因為上禮拜剛好臨時有事 所以就沒有去上星期三早上的課 開學以來我就只翹過上禮拜 偏偏就是上禮拜講期中考重點囧 這禮拜去上課一聽見他說重點上禮拜都講過溜 我差點沒昏倒 = " = 問了旁邊的同學她只給我一張她抄的東西 然後也沒多告訴我什麼就說只有這樣 照我看來應該是題目吧?不過有點不清不楚 希望有好心人可以幫我解惑一下(淚) 在這裡跟大家分享一下我抄的五個題目(?) 一.西方漢學界對道德經的評價 二.道家與道教 三.無用與有用的價值觀的不一樣 四.材與不材的價值觀的不一樣 五.不受拘束的思想 看了我自己的筆記以後對於答案我還是沒有太明確的想法 難道道家思想走的是抽象路線嗎(誤 請問老師上課還有說了什麼其他關於期中考的重點注意事項嗎? 比如解題方法還是考試重點什麼的 是真的就考上面那五題的申論問答題嗎? 或是有修過張才興老師這門課的前輩願意分享一下該如何準備期中考 在這裡拜託大家了(跪) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.223.232

11/03 00:22, , 1F
標題也加個老師啦

11/03 00:43, , 2F
沒修過,但聽說是躺著過,無須擔心

11/03 01:14, , 3F
寫愈多分數愈高

11/03 22:08, , 4F
題目好像跟去年很像XD

11/04 16:25, , 5F
有人有筆記嗎?

11/04 16:40, , 6F
樓上 抱佛腳了唷 沒抄 用自己的觀點寫寫看阿 老師說不

11/04 16:40, , 7F
定會給你高分唷()誤

11/07 16:39, , 8F
因為怕標題太長就不小心省略「老師」了,抱歉抱歉(跪)

11/07 16:40, , 9F
今天考完了,謝謝樓上幾位的回覆^____^

11/07 16:41, , 10F
其實我考完後的心得只有一個!那就是「筆記」真的很重要