[瞎扯] 逢甲跟補習班合作?

看板FCU_Talk作者 (O.D)時間11年前 (2012/10/04 00:54), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
上週還是上上週忘記了 有位自稱學姊的補習班人員進來 說是跟逢甲合作bla bla bla 可以免費測試英檢能力 那時候我半睡半醒 所以只在紙發到我面前的時候才醒過來 1.英檢中級沒過大三要參加暑修 還是要另外加選英文課之類的 修到英檢過? (所以是畢業門檻了?) 2.逢甲大學有跟他們合作 補習費會有優惠 3.填單子 上面有 是否想測試 + 想不想拿單字本(好像在哪裡看過) 4.他們說在語文中心還是哪裡有幫人測試的地方? 結果隔沒幾天電話來了 那時候剛好在桌遊 對方發動話術等級超高的閒聊 (暗影獵人正在擲骰的時候接起來整個錯愕 因為對方完全不講重點) 到最後只好起身走到外面 直接開口問 我:"你們是補習班對吧?" 補:"不要說我們是補習班(怒) 我們只是跟學校合作 借個場地讓你們做英檢測試而已" "要不要補你們是可以自己決定的"(阿不就是補習班??) 我:"OH....所以你們找我有什麼事情?" 補:"XXX同學對吧? 我們在你填的單子上面有看到你想要單字本 你怎麼不想測驗呢" ====接下來有超長的喇賽 直接略過============= 補:"那你什麼時候有空呢 禮拜三下午可以嗎?" 我:"有事" 補:"禮拜四下午呢" "有事" 補:"那 禮拜五呢?" "我要回家" 補:"那...請問你什麼時候有空,過來我們這邊可以幫你做個測驗" 我:不然就明天早上吧 我8點沒課 在哪個大樓?" 補:"我們不在校區裏面唷 ~ 要從大門出去bla bla bla..." 我:"所以是補習班...?" 補:"吼~就跟你說不是補習班了 只是要你來做個測試而已" ===================================================================== 之後就大概沒什麼特別的事情.... 去逢大書局買筆的時候順便到了那家補習班進去拿單字本 經過了櫃檯人員的嘴砲攻勢 1.先婊其他家補習班 2.""學校有合作???""的優惠學費 3.不補很爛 補了很強的洗腦 之後 我只拿到一本補習費DM -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.134.230.176

10/04 01:36, , 1F
遇到這種電話我都直接掛

10/04 02:44, , 2F
不要的跟她說再多有用嗎?都免疫了

10/04 12:05, , 3F
聽過安麗嗎 她們也不會自稱直銷

10/04 14:18, , 4F
MAGIC

10/04 19:38, , 5F
上次看到這些人在語文大樓鬼鬼祟祟的..原來是這招