Re: [瞎扯] 陳意涵 陳柏霖@FCU

看板FCU_Talk作者 (野比大雄)時間12年前 (2011/11/19 00:59), 編輯推噓13(1304)
留言17則, 12人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《mesha2006 (小敬)》之銘言: : http://album.blog.yam.com/hdlin&folder=1793040 : 才拍 4 張就被制止 : XD 拍電影的現場不能拍照是很正常的 電影拍攝的場佈是很耗時的 而且離電影正式上映還有很長的時間 如果走到哪裡 就被拍到哪裡 那麼所有吸引你的場景 讓你感動的情節 絕對會隨著你看越多的側拍而失去感覺 新兵日記算是連續劇吧 拍攝完可能一個月內就會播出了 而且 跟電影比較起來 實在是粗糙很多吧 這也不是是誰來拍攝的問題 不過一般連續劇也不是都很開放的 這種情況在台灣電影算是還好而已吧 要是像李安在水楠機場拍的好萊烏的大製片 奇幻漂流 貨櫃全部架起來你根本想拍都拍不到 根本不知道它們在幹嘛 導演負責的就是要給你一個不真實的場景 一個只有小說才會出現的故事 一個可以讓你流連忘返的夢想 這跟你要是看過一個女生素顏 不管他多會畫妝 你也不會覺得吸引你吧 觀眾是幸福的 因為觀眾可以陪著導演一起做夢 卻不用去在乎築夢的過程有多辛苦 之前命運化妝師來拍的時候都是挑假日左右 根本就沒啥人在follow 不曉得Hero學長是在趕檔期還是怎樣 不然在人這麼多的平日拍攝 要怎麼趕人都不好趕吧 這實在有點怪怪的吧 耶 不過都沒有人在意為什麼是他們兩個演嗎? 其實我到現在都還不是很肯定到底是不是BBS鄉民的正義 因為當初主角不是豆花妹嗎 = = 而且我一直沒看到Hero學長 連他們拜拜 開鏡大吉 的時候也沒看到 可是他們的人卻又穿著BBS的衣服 ...... 囧 還是 ...... ? 如果是要追星的話 我是覺得沒差拉 如果是正在拍攝的話 給劇組們一點空間吧~ 補個八卦好了 陳意涵下午的時候騎腳踏車經過籃球場 大喊 「打球的認真一點!」 結果有人因為他這一喊球就掉了 他就又大聲的叫了一聲 「喂!!!!!」 這樣應該是和粉絲有良好互動吧? 哈哈~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.127.222.166

11/19 01:00, , 1F

11/19 01:07, , 2F
中肯給推

11/19 01:11, , 3F
說到新兵日記沒有阻止拍攝唷...

11/19 01:13, , 4F

11/19 01:13, , 5F
給推!~

11/19 01:14, , 6F
在勤美誠品前的大草坪

11/19 01:23, , 7F
新兵日記我還被當背景(在成功嶺) 不過後來好像被剪掉@@

11/19 03:15, , 8F
中肯推!!

11/19 03:19, , 9F
是鄉民的正義沒錯 主角也換人了沒錯 你驚訝的點完全正確>"<

11/19 03:20, , 10F
學長也覺得這應該會是很多人的問號 應該近期會發新聞稿..

11/19 03:24, , 11F
http://ppt.cc/UU7W 回台補拍 李安有壓力

11/19 09:54, , 12F
換完主角之後,感覺質感整個大升.......

11/19 10:05, , 13F
http://0rz.tw/i2wRl 因為遠拍,所以看不太清楚,但是片

11/19 10:05, , 14F
名沒錯,是鄉名的正義

11/19 11:06, , 15F
換人讓人想看了

11/19 11:25, , 16F
何必這麼說呢 不是都是一部好電影嗎:(

11/20 21:01, , 17F
大發好可愛.............................