Re: [用功] 索書號

看板FCU_Talk作者 (樂樂)時間12年前 (2011/11/18 00:00), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《r801129 (阿嘎)》之銘言: : 大一剛進來時有介紹圖書館索書號怎麼看 : 但是當時沒有認真聽 : 現在碰到要找書的問題... : 索書號: 312.932J3 0450 4681 2nd ed. 94 : 請問這個怎麼看? 謝謝 我回答詳盡一點好了 索書號會依據中文圖書或者西文圖書分類 再依據書刊所屬性質加以分類 中文圖書都會放在"書庫"(除了語文類以外,它放在夾層四) 而西文圖書都會放在"夾層" 中文圖書 索書號 000~399 2F 400~559 3F 560~860 4F 861~999 夾層四 西文圖書 索書號 000~369 夾層一 370~999 夾層二&夾層三 附註 如果館藏系統後面館藏地點寫"中區教學資源中心....." 會在二樓或三樓書架比較矮的那區 參考書則是在一樓~ 索書號跟樓層對應表 可以在圖書館一樓參考服務櫃台拿書籤喔~~ -- 我不完美,但我追求完美 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.148.175

11/18 00:01, , 1F
詳細推~

11/18 01:16, , 2F
讚!! 謝謝~

11/18 02:28, , 3F
專業!!

11/18 08:26, , 4F
專業推~

11/18 15:52, , 5F
專業