Re: [瞎扯] 預算這檔事,真難辨。

看板FCU_Talk作者 (四書)時間12年前 (2011/10/09 23:24), 編輯推噓11(11011)
留言22則, 12人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
各位板上討論很熱烈的大大們: 先自我介紹一下,我是畢委會的幹部, 想要就照片的部份上來跟各位澄清一下 關於大家討論很熱烈的一張照片在costco沖洗兩塊錢 不過那種照片都是洗4*6小張的,甚至我有看過一張1.88塊的 今天我們幫畢業生拍團體照,全部都是使用底片攝影的方式 因為這樣比較能放大而不失真, 我相信所有的畢業生都不希望自己的照片放大了看不出來是誰吧 所以基於這個理由 我們選用了底片式,而光底片就是已經是一筆錢 希望讓所有的畢業生都能保留跟大家一起穿學士服的回憶 而到時候拍完團照,我們洗出來讓大家看的照片 每張都是A4大小(大約,我手上沒有實品 :P ) costco A4大小,剛剛google了一下 好像超過這個價錢吧! 希望以上回答有解釋到大家的疑問! 然後 所有不管是畢委會 或者是其他機構的同學,我們都是基於一份為大家服務的心態 所以希望大家能多給我們一些體諒(鞠躬) 也謝謝有認真看我們預算表的各位班代!會提出質疑 表示你們在乎 謝謝! ※ 引述《larrywhy (壞)》之銘言: : ※ 引述《a5007185 (左手拿筆寫字)》之銘言: : : 剛剛看了一份預算, : : 那份預算是攸關6352人的金費, : : 雖然可能210對你我來說都不是什麼太大的重擔, : : 但是6352人乘下來又是另外一筆數目... : : 不知道這之中是怎麼運作的.... : : 以下有幾點覺得不是很合理的... : : 為什麼文具可以開到6000元? : : 而且在其他項也看到文具用品相關的支出, : : 隨便算算大概也會花上7000..... : : 講到開會必然會有便當, : : 但是我就不懂為什麼一顆便當可以開到70... : : 連我自己都沒辦法對自己這麼好了.... : : 全部加起來大概40000多塊錢, : : 如果可以省一點,吃六十塊錢的便當, : : 那這項經費又可以下壓6000至7000不等的預算。 : : 底片一張6塊錢,沖洗了82800, : : 建議可以找4塊錢的, : : 這樣隨便一省都可以省下一兩萬.... : : 總之, : : 今天多少錢不重要, : : 不是說我210繳不起, : : 就算是今天需要每個人承擔400, : : 只要合理,我想大家都能接受, : : 只是看下來有很多資源浪費之處, : : 只能願_委會能夠好好重視這項問題, : : 要不然就是把預算表的說明用的更詳細, : : 以這樣的預算表很容易讓人覺得有漏洞.... : 我是參加班代大會的成員之一 : 當天,預算仍有給大家去審 : 沒有問題才通過的。 : 既然有問題就要當天就要提出來 : 如果你是當天班代,我想你應該不會PO此文了 : 便當印象中好像吃鼎元吧? ((沒記錯都60↑ : 加上飲料 一共算70元 我是覺得很合理 : 至於預算表,畢委會都有放上公告 : 我也通知我們班上同學去注意了.. : 有問題也可以直接去問畢委會... : 只是,收錢很麻煩~"~ ((一堆不認識的,加上一屁股債的 : 是挺刺激的.. 大家都跟鬼一樣的出沒 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.110.70

10/09 23:25, , 1F
dear四書 感謝替我補充

10/09 23:25, , 2F
有解釋有推 這比什麼時間油錢地方遠好多了

10/09 23:27, , 3F
to霈~不會~想說補充一下照片的東西,應該會比較清楚

10/09 23:27, , 4F
主委大大辛苦了!(燦)
※ 編輯: flyatwinds 來自: 112.104.110.70 (10/09 23:29)

10/09 23:30, , 5F
讚!如果是A4那就很便宜~

10/09 23:31, , 6F
A4真的便宜~ 辛苦了~

10/09 23:34, , 7F
我上次整理照片是放在A4資料夾裡,所以印象是A4大小

10/09 23:35, , 8F
我有實體~~貼在我家牆上,是a4 : 目

10/09 23:39, , 9F
size講出來就不會有前幾篇一堆XX了

10/09 23:41, , 10F
我忽略了 :S 抱歉

10/09 23:42, , 11F
沒關係!我幫你救援XDD

10/09 23:44, , 12F
很想知道hello3750指的XX是什麼

10/09 23:47, , 13F
有人算的很精 怎沒考慮算個薪資給在畢委付出的同學呢:)

10/09 23:49, , 14F
今晚逢甲 沒有極限

10/09 23:50, , 15F
學生會 一年吃一次慶功宴還算OK 半年也可以接受

10/09 23:50, , 16F
不過之前有人說每個活動完都慶功宴 就太OVER了

10/09 23:51, , 17F
算了也沒用 我是指 不是一個人說要發薪資,其他同學就會

10/09 23:52, , 18F
接受 而假如可以省錢 為什麼不提供意見給畢委會?

10/10 00:00, , 19F
辛苦了~:D

10/10 05:46, , 20F
想填什麼自己填阿XD 不然說什麼都是引戰

10/10 08:18, , 21F
被打臉就要接受 XD

10/10 10:52, , 22F
哈哈 樓上應該被打到腫的爸媽都認不出來