Re: 逢甲國術哥

看板FCU_Talk作者 (薯)時間13年前 (2011/04/22 01:21), 編輯推噓10(1001)
留言11則, 10人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《regmeyo (meyo)》之銘言: : 他阿.......我知道耶! : 我是圍棋社的,一天下午他突然來了! : 逛了一下之後,就問我說:請問國術社在哪? : 我們社團剛好有個以前也是國術社的,就好心的跟他說現在的情況 : 還告訴他要怎麼樣才能找到他們之類的! : 他根本就不太願意聽 : 後來我們問他說你找他們有什麼事嗎?是要學習還是? : 他說了一句話:我要賜教!!!!~~~~~ : 我要賜教!!!!~~~~~~ : 我要賜教!!!!~~~~~~~ : 然後我們一整個超無言....這個去國術社或相關社的話 : 不知道會發生什麼事..... : 果然沒多久就看到這麼更令人無言的影片.......... : 個人覺得他可能心裡有點不太平衡還是怎麼樣的,總覺得可能有些問題 : 阿彌陀佛~~~~善哉善哉~~~~ 話說我們社團遇到兩個相同團體的同學 第一個是已經加入社團了 只不過找人討教的時候 贏了:阿,全部吃光光好了。 輸了:我好久沒下了,生疏了 第二個是某天路過社辦四處張望 跟他打招呼仍是四處張望、目不對焦 他:你們這裡最強的是誰? 我們:有XXX、有XXX,不過他們今天都不在,你要進來坐坐,下一盤嗎? 他:.....(忘了)......,我在XX網站上有下,現在是媽私特(Master)。 我們(囧):嗯嗯... 沒兩下 他:啊...死了... 於是我們開始講解剛剛那盤要注意的地方 可是他卻是沉默不語,好像完全沒有在聽 我們簡短地講完後 開始想要跟他聊聊天 看可不可以藉此收個新生之類的 他突然面帶殺氣地說:「這‧個」,他敲了兩下棋盤 「如果再下一次的話」 「你‧會‧輸‧的‧很‧慘!」 「我是說真的,你‧會‧輸‧的‧很‧慘!」 然後他走向社辦大門頭也不回地走了 留下面面相覷的我們..... 而且從此以後再也沒看他出現過.... 最近流行嘴砲嗎?? --

11/10 22:37,
好 澔平 聽說逢甲大學圖書館飲水機水是甜的是真的嗎
11/10 22:37

11/10 23:14,
寶傑 我跟你說 飲水機水的源頭都是來自外太空的力量
11/10 23:14

11/10 23:14,
友驊 你這腦殘 當然是真的阿
11/10 23:14

11/10 23:15,
早在馬雅預言裡就有記載了
11/10 23:15

11/10 23:22,
圖書館的水比較好喝
11/10 23:22

11/10 23:32,
西屏:沒錯 寶傑 我跟你講 你有機會一定要試一試圖書館的水
11/10 23:32
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.232.61.232

04/22 01:27, , 1F
我不懂神經病為什麼可以引發熱烈討論
因為大家喜歡看他丟包袱出來 ※ 編輯: liu2007 來自: 118.232.61.232 (04/22 01:28)

04/22 01:35, , 2F
真的長越大越發現什麼奇特的人都有

04/22 01:39, , 3F
快~激他!!

04/22 02:13, , 4F
如果還有哪位師傅覺得我不夠資格的 我隨時恭候

04/22 02:35, , 5F
你‧會‧輸‧的‧很‧慘.....我噴笑....

04/22 02:44, , 6F
這種人不需要多但一定要有 生活才會充滿歡樂

04/22 03:03, , 7F
推GI,平淡的生活就是要有些這種人,才有趣。

04/22 09:34, , 8F
根據當天跟他下棋的學長指認,90%是國術哥

04/22 12:07, , 9F
國術哥會下圍棋???真是十項全能耶@@

04/22 15:19, , 10F
是象棋不是圍棋,不過我不知道他有沒有去圍棋社就是了

04/23 00:46, , 11F
聽這樣描述...跟我在空手道社遇到的感覺好像同一人