Re: [瞎扯] 體育課

看板FCU_Talk作者 (逆鱗)時間13年前 (2011/03/22 19:45), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《hsu1209 (逆鱗)》之銘言: : 今天午睡睡到正香甜時 : 系辦打電話過來 : "你有一科體育課要選你知道嗎?" : `體育課? 我都修完了啊。我只是游泳沒過欸` : "但是課務組的說你沒修過體育不能畢業欸" : `可是那時老師跟我說,體育成績過之後來補考游泳就好啦` : "哦,但課務組說你必須選一門體育,他們才能幫你打成績" : `@#$%^&*()(*&^%$#@#$%^&*` : "那你這兩天趕快去課務組補選體育,不過好像要交心得報告說你為啥沒選" : `阿就不是我的問題,是老師這樣跟我說的...` : "總之你趕快去補選吧" : 真是讓我哭笑不得,總覺得被婊了= = : 原本想說6月考完就能安心畢業了,現在出這狀況 : 之前去體育館問,體育館的人也這樣跟我說 : 說我游泳去報名加強班考過就OK了 : 現在臨時還要我去補選,還要交心得報告.... : 如果有以下這類情況的各位同學們 : ""體育成績過了,但游泳沒過"" : 以後要記得加選大一下體育,然後再去補考哦 : 算是經驗分享 囧" 今天特地跑了一趟系辦 系辦也打電話到體育組確認過了 體育(二) 如果表示"未完成",那就只要補測游泳就可了 如果表示"未通過",那就得重修 系辦會先打來叫我選是因為,他們原先以為體育課的課程保留 跟系上的課程一樣,只保留一個學期,但今天確認後是分開的 所以不用加選,真是讓我鬆了一口氣 -- 柏油八神嚐嚐我的╱ ̄ ̄ ╲ ◤ ◥ 幹你媽的!老子的 大洨薙吧! ○~ 「八瓦斯」比你那招 \ □︵□| 厲害千百倍! \ ▽◢ ~ ◥◣皿╱◆ ) ︿_ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.143.90

03/22 21:00, , 1F
原來如此。

03/22 21:04, , 2F
我也有同樣的狀況= =

03/22 21:30, , 3F
原po是未完成囉?想問課程保留是什麼意思?
就是系上有些課,如果老師讓你寫未完成,最多保留一個學期 一個學期過後如果沒有修過,就要重修 系辦是這樣跟我說的 ※ 編輯: hsu1209 來自: 118.170.143.90 (03/22 21:48)

03/22 22:18, , 4F
幸好....ˊˋ