Re: [集氣] 李清輝老師 你要加油

看板FCU_Talk作者 (在台灣生活好痛苦QQ)時間13年前 (2011/03/07 20:59), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《pttbearity (^^)》之銘言: : ※ 引述《windoxp (電眼小鳳)》之銘言: : : 3/12去醫院看李清輝老師,老師的情況有比一個月前進步。 : : 跟老師說話,老師的嘴唇、眼皮有在動。 : : 聽老師的弟弟說「原本台北的醫生是要大家放棄的」, : : 但是老師的意志力很強撐到現在,甚至對我們的言語有反應。 : : 老師很努力的在為自己奮鬥,也希望大家可以為他加油。 : : 因為老師可以聽到聲音,所以師母希望大家可以錄音給老師聽, : : 這是信箱:tealife@rclaw.com.tw 請大家為老師加油 : : 老師!! 加油!!! : 上面的文章..是大概版上1年前的文章 : 看到那篇文章後我一直想著有空要去台中看看老師 : 但昨天卻聽到令人遺憾的結果.. : 不過我不是很確定..不知道還有沒有跟老師家人有聯絡的學弟妹 : 可以幫我確認一下老師的近況嗎?真的是我聽到的那樣嗎?? : 真是那樣的話..希望大家一起給老師最後的祝福.. 各位學弟好 我想很多人都不知道這位老師吧?或者說沒上過他的課.. 本人上過他三次課其中一堂是過了再去旁聽的... 這件事第一時間從板上知道當然非常難過... 不知道有沒有人想必拜訪師母呢?? 這禮拜會去台中一趟想順便拜訪一下... 或者是哪裡可以憑弔的地方呢? 還是說問學校的教務人員比較快說不定有人認識老師的? 如果也想一起去的可以推文一下吧..... -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.120.229

03/07 21:36, , 1F
學長,可以去財法所詢問