Re: 體育被擋...0分...

看板FCU_Talk作者 (幹!!研究所了不起喔!!)時間13年前 (2011/01/28 17:46), 編輯推噓8(805)
留言13則, 9人參與, 最新討論串2/9 (看更多)
※ 引述《ch890059 (ch890059)》之銘言: : 請問我有用任何字眼辱罵老師嗎? 你翹課對老師就是一種汙辱 : 我的文章中有出現任何不好聽的言詞嗎 : 我在前面就說過了 : 我知道我自己不對在先好嗎 : 如果你說我說話大聲 : 那我只是說出真心話 那我們也說出我的真心話 你翹課被當是應該的 老師給你0分是他的權力 : 每字每句都是真實的 : 如果沒有理由何須傷心呢? : 我發文的目的有幾個 : 第一個是心情真的很差 : 睡覺都無法睡好 : 後悔當時沒去上課 看不出來你在後悔 只感覺在怪老師沒說翹幾次要被當 : 並沒有在怪老師好嗎 : 期末考時我也對我的翹課向老師道過歉 如果沒有要被當 你應該也不會道歉吧 : 不信可以去向老師詢問 不會想知道你有沒有去 : 第二個是想告訴還沒修過大二體育的人 : 如果你不是真心喜歡這門課 : 請不要選 : 老師很狠心的 真的狠心 那其它過的人是怎樣 : 我說十五次是說上課總共十五是我至少也有去上過十幾次 : 並不是說上過十五次 : 如果逢甲的選課那麼好選 : 我會去選一個沒什麼人修的老師嗎? : 我說老師早退 : 老師是四十五分就走了 老師提早走的時候 你們有沒有很爽跟著提早走 : 不是打鐘才走 : 中間也有下課 : 如果說我翹五次課總共約五百分鐘 : 老師早退一次十五分鐘 : 十五次至少兩百二十五分鐘吧? : 那我需要在我的成績單上對我的行為負責 : 那學校是否可以向老師追討兩百二十五分鐘的鐘點費 那你老母可不可以向你追討你翹課的學費 : 如果你們認為抱怨文都只是在責罵老師而學生沒有檢討 : 以偏概全的帶著有色眼鏡去看 : 那我只能說逢甲加油 : 期待可以多收一些理性的學生 那我只能說逢甲加油 期待可以多收一些不翹課的學生 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.198.104

01/28 17:49, , 1F
1沒壞...

01/28 17:49, , 2F
推 其實剛剛也想PO在版上,但怕版面太亂

01/28 18:05, , 3F
推備份wwwwwwwwwwwwwwww

01/28 18:07, , 4F
在歲末年終 還有人提供打臉文章來當配菜

01/28 18:09, , 5F
原來現在翹課沒關係~被當掉都是老師的錯~(筆記ing)

01/28 18:10, , 6F
老師提前走的時候 當場苦主就要大聲喝止斥責老師

01/28 18:10, , 7F
GJ!

01/28 18:11, , 8F
他都翹課了 怎會去喝斥老師呢

01/28 18:11, , 9F
幹嘛馬後砲 不爽成績跟老師要阿 po出來丟臉而已(推備份)

01/28 18:18, , 10F
他刪文了 >/////<

01/28 18:38, , 11F
他是不知道唐人屏中間沒下課逆

01/30 11:27, , 12F
自己翹課被當應該檢討自己吧,怎麼.......!!看了都想替當

01/30 11:27, , 13F
事者流淚,真的不知道當事者大腦在想什麼 ㄎㄎ