Re: [用功] 選課認證

看板FCU_Talk作者 (小熊)時間13年前 (2011/01/04 14:19), 編輯推噓1(105)
留言6則, 5人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
: 有2種可能:1.導師忘記送出你的確認............幾乎是0%吧...除非你跟他有深仇= = : 2.麻煩請你多做善事...... 看到第一項的幾乎是0% 大家應該已經猜到還是有例外 曾經有一學期大家選課出來全部沒中 根本是悲劇... 沒想到居然是導師沒有送出去的關係 我不確定我們班有沒有跟他結仇 不過我小大一上過他的必修課之後 就沒再選過他的課了(  ̄ c ̄)y▂ξ 補個"聽說" 聽說有系排名次不錯的學長 請他寫了推薦信 想不到面試的時候就... 以上聽說 存屬虛構 如有雷同 那就雷同 -- 世界上最遙遠的距離不是生與死 而是考試openbook我卻不知道答案在哪一頁 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.192.20

10/12 00:16,
怪我摟
10/12 00:16
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.252.35.241

01/04 14:33, , 1F
我們也遇過第一項...所以並不是0%...

01/04 18:55, , 2F
看來我們的班導是直接批准過了 所以我到大四還不知道有

01/04 18:55, , 3F
這回事

01/05 15:05, , 4F
有些教授是忘記不是故意

01/05 16:34, , 5F
有些教授忘記自己是導師

01/07 14:37, , 6F
我同學大一的時候導師忘記送出結果全班都沒休到課