Re: [瞎扯] 我...被車撞了

看板FCU_Talk作者 (希洛奈特)時間14年前 (2010/05/06 22:07), 編輯推噓13(1306)
留言19則, 15人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
有時後車禍的發生也實在是莫名奇妙 有次我跟朋友要去Costco買東西,我就給他載一起去 然後騎到河南路快到老虎城前有個小紅綠燈 那邊照理來說是蠻安全的地方 就當我們要去過去待轉時 有對老夫妻騎著摩托車從我門右後側撞過來 而我們當時時速我保證不超過20 根本才剛起步而已 而且我們只是要去待轉 這樣都還能撞上來! 然後我們就倒了,對方沒倒 但是那個阿姨馬上就大喊一聲 "我老公有心臟病!!" 我跟我朋友一頭霧水 阿車禍跟心臟病有啥關係? 本來以為是啥她老公會突然啥心肌梗塞之類 挫了一下 結果是說啥她老公剛開完心臟手術 不能有傷口(這個是為啥?) 這時我跟我朋友一個坐在地上 一個跪在地上 車子倒一邊 而她老公只是拖鞋掉了而已,她自己也沒事 然後就一直說啥妳們騎車怎麼這麼不小心之類 BLA~BLA~BLA 整個就是她們沒錯的樣子 最後就說: 好了~沒事就不跟你們計較 我們先走了 然後就騎走了 乾...是我們傷的比較嚴重吧 有沒有搞錯阿 車禍之後我覺得馬上就是要先佔住先機 氣勢贏就贏了 被撞到的話只要確定不是你的錯,最好就先別示弱或關心對方 不然不明究理的人大多會認為是你的錯,然後你就只能吃悶虧了 話說我騎車以來只被撞過2次 第一次撞到對方說:我去前面領個錢來賠你,然後就再也沒看到她了 (當時忘記記車牌 乾) 第二次就是這對老夫妻...真瞎 ※ 引述《nan181 (你好,我叫阿南)》之銘言: : 剛吃完漢堡王~開開心心的離開 : 前座還小心放著沒喝完的可樂 : 打算往對面的仁愛眼鏡方向前進 : 前面是紅綠燈 : 所以我穿越等紅燈車子間的縫隙 : 注意對向來車 : 是空的!! 然後緩緩騎過去(我保證時速不到20) : 因為我只是要到對面仁愛眼鏡那邊買東西 : 突然...蹦!!! : 我的可樂也爆開~ : 我就發現有人倒了 : 但不是我 我只是 "阿~~~~~~~" : 我被一個騎在路肩的人撞了 : 我沒倒..他倒了 : 我搖搖晃晃把車騎到仁愛 : 我發現身後有個女生在牽她的車 : 紅燈秒數這時也快完了 : 我幫她把車牽起來..問他有沒有事 : 這時站在阿財烤肉的一個員警也過來 : 詢問是否要處理 叫救護車 : 對方說不用..因為她趕著去上課 : (這時才得知原來他是僑光夜校的) : 警察杯杯看了看..又走過去阿財前面站崗 : 我絕對不是因為她滿可愛的才留著不走 : 因為我跟他說要留電話時..他手一直抖 : 號碼一直打不出來.. : 我問他號碼 她也說不出來 : 這時候她朋友打給她 我只記得他開頭第一句 : "我...被撞了。" : "我...被撞了。" : "我...被撞了。" : 這時候我好悶! : 結果那女生說沒事,說只是手擦傷 : 要我護送他去上課也不要 : 於是我走過去跟警察杯杯說沒事謝謝後 : 我們就各自離開了 : 全身和車子帶著火烤就是美味的可樂味。 : *=*=*==*=*=*==*=*=*==*=*=*=*==*=*=*=*= : 謝謝大家看完.. : 如果是你們! 你們會怎麼做?? : 別再說發文不附圖之類的話了 : 當下我們都受驚了..哪來的時間生圖= =" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.134.213.202

05/06 22:10, , 1F
老人都這樣呀 自以為自己是對的 切切

05/06 22:15, , 2F
我朋友看過有人在要轉待轉區壓車還雷殘

05/06 22:16, , 3F
雨天去一中看 超多人雷殘的XDD 包商太沒天良不改進

05/06 22:17, , 4F
老人都很難理解的...= =

05/06 22:20, , 5F
你說的很有道理!!! 我看對方女生又受傷就心軟了 =..="

05/06 22:26, , 6F
老人很好理解吧! 真理 千錯萬錯不是我的錯

05/06 22:38, , 7F
很多老人都亂騎車 根本是移動凶器

05/06 22:41, , 8F
有牌的黑道才是真理!

05/07 11:46, , 9F
一中的改掉囉

05/07 11:48, , 10F
態度真差 是我就攔下他們 叫他們跟警察說

05/07 12:46, , 11F
直接叫警察比較快

05/07 13:46, , 12F
等他走了再叫警察啊 嘿嘿...

05/08 10:37, , 13F
下次不管對方說甚麼~先報警就對了~

05/10 21:45, , 14F
我的經驗是報警沒用...因為速度太慢反而分不出來是誰撞

05/10 21:46, , 15F
誰的,就變成是誰受傷誰就是被撞的= =騎的比較穩也有

05/10 21:46, , 16F
錯阿= = 下次有車禍記得自己先摔下車就沒錯了.....

05/10 21:47, , 17F
硍....總是遇到一群沒品的人

06/25 10:55, , 18F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com

06/30 06:03, , 19F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com