Re: [瞎扯]夢到朋友抱怨一間飲料店

看板FCU_Talk作者 (上邪!我欲與君相知)時間14年前 (2010/04/19 17:01), 編輯推噓0(003)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《wwindwolf (4+)》之銘言: : 那天昏睡的時候 : 夢到一個朋友跟我說,他以後不喝"X木"的飲料了 : 那天他和他同學去阿沐買2杯木瓜牛奶,因為他同學有X木會員卡, : 一杯可以折價5元,所以他們問店員,是否可以折價10元? : 店員回答他說:不行歐,一張卡只能限用一杯~ : 我朋友就跟他說,那我們分開點單,別打在同一張單,這樣總可以了吧~ : 店員回答他:還是不行歐~ : 朋友說:為什麼不行? 這樣分開點,也不行? : 店員說: 真的不行~ 不然你去附近繞個五分鐘再回來買好了,這樣就可以了 : ------------ : 朋友跟我說 他要發起抵制喝X木的活動,沒看過這種黑店.還講那種噹人的話 : 說完我就醒了 說真的..之前某F開頭的美式餐廳 也常送點餐送餐的優惠卡 也是著名一桌限用一張 我想大概只有台灣人會一家4口去 然後為了用4張跟服務生說我們分4桌坐 說真的...你認為店員摳的時候有沒有想過店員還有其他顧客怎樣看你 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.210.177

04/19 17:04, , 1F
case by case

04/19 17:55, , 2F
那請問_木會員卡上頭有寫嗎? 如果有就沒話說...

06/30 08:25, , 3F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com