[詢問]禮拜二下午-生命科學

看板FCU_Talk作者 (饅頭)時間14年前 (2009/11/21 14:47), 編輯推噓0(005)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
想請問一下 禮拜二 下午有修葉怡嚴 生命科學的同學 目前為止 應該是考兩次線上小考(沒意外 兩次都80) 還有 月底前交一份報告 但是前幾天發現 這科被預警... 難道我有loss掉什麼訊息嗎?! 麻煩一下 感恩 <(_ _)> -- + 知不知道1+1 ﹀╰〃\─┬─ + 你知道的太多了… (唰!) + 等於多少? ◥◥ ┬┴┬ + ξ ﹎–﹎ 87 ▄▄ υ ┴┬┴ 87 - ★╯′ ◢█████ ┬┴┬◢███◣ 幹… ◥███ ﹎﹎┴┬┴◥███◥█◤ ███ 等…等於2!!! ─┴─ ███ψcafelife ξ\﹤ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.181.69

11/21 14:51, , 1F
幹 我兩次翹兩節的都點名...運氣極差 也被預警了

11/21 23:24, , 2F
恩...我不常翹課 但有翹的都點到...

11/21 23:25, , 3F
可是點名也才佔10% 不至於 預警吧!!!

11/22 15:47, , 4F
討論區都沒做=ˇ= 只有做小考

11/23 01:50, , 5F
是喔 可是 我有做討論區+小考說...