Re: [好吃] 日式醬燒餃子

看板FCU_Talk作者 (我擁有的都是僥倖)時間14年前 (2009/10/15 21:52), 編輯推噓5(504)
留言9則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《ideals ( )》之銘言: : 店名:日式醬燒餃子 : 地點:文華道裡面那排,在豆腐良品跟100元剪髮的中間 : 以下恕刪 我也要來推薦一下這間 餃子一顆3元 內餡很扎實 有韭黃 韭菜 高麗菜 三種選擇 醬汁滿特別的 有點甜甜的感覺 不太會形容 待板上的逢甲人自己去品嚐吧^^ 餃子上面還有幾片醃小黃瓜也很好吃 喜歡吃辣的人加點辣也很棒 >///< 除了餃子之外還有 紅油炒手 水餃 酸辣湯 餛飩湯 老闆&老闆娘人都很好 非常和氣親切 跟逢甲人一樣nice XD 東西也很好吃!!!! 可是生意好像很普通 大概跟ideals大講的一樣 位子不是很好 所以請大家給他們一點支持吧! 有個小缺點是 餃子都是現煎的 所以都要等一下 (這時候可以在店裡看報紙&電視) 所以趕時間的人 可能不太適合 > < ======================================================== 最近在板上討論的拔河賽事 原po我實在是有點不太了解 XD 因為原PO念的建築系並沒有系拔這麼一回事 XD 有次體育課網球場隔壁剛好在比賽 實在是超級熱血的 總之 不管是哪一系 都加油囉!!!! 耶 以上是我的逢甲版首PO 謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.210.165.83

10/15 22:08, , 1F
老闆老闆娘人真的超好!!!餃子也好吃!大大推薦

10/15 22:38, , 2F
中午去吃過一次 冷的餃子耶!!!都沒加熱 爛透了...

10/15 22:38, , 3F
不過紅油炒手好吃!!!

10/15 22:42, , 4F
是喔 我買的時候都是現做的說>< 可以反應一下

10/15 22:51, , 5F
老闆娘正嗎?

10/15 23:23, , 6F
建築系拔還在尋求第一勝時就倒了= =

10/15 23:26, , 7F
吃過冷的+1

10/16 04:48, , 8F
學姊好~=ˇ=/   (做立體模中)

10/16 20:41, , 9F
樓上好啊 加油囉!! 一切還順利吧 XD