Re: [請益] 關於分數

看板FCU_MOT作者 (哎呀)時間14年前 (2010/03/02 15:16), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
其實我一直到畢業了還是不懂 到底分數有什麼參考性 又不是像大學聯考那樣的大型考試 有一定的命題規則跟夠大的樣本可以參考 問了過去兩年的分數又如何? 每年題目都差很多, 題型也不盡相同 跟你說考80分會上你就一定會考到八十分嗎? 如果已經報名了 你該做的事趕快準備考試 因為你問了很多分數的行情 對你自己的分數是一點點也沒有幫助的 你需要的是自己的分數 不是問前人的分數 更何況, 問了也不準 別浪費力氣了 如果搞不清楚重點 念研究所會很辛苦 考上以後才是開始, 但考上之前, 請先考上再說 問分數不會讓你考上 只有增加分數才會讓你考上 這樣懂嗎?? ※ 引述《sk2fish (靜氣 靜氣)》之銘言: : 不好意思 : 我想問一下 關於貴所 98.97 年 : 乙組 第一階段錄取的分數 : 如果有各科成績更好 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.184.167

03/02 21:53, , 1F
報告是!!!

03/02 23:58, , 2F
分數有什麼意義? 分數是殺小 我只知道當分母

03/02 23:59, , 3F
這就是正港的逢甲...

03/03 12:50, , 4F
分數是三小,我只知道打牌輸的人要分錢

03/04 01:56, , 5F
你知道 我知道 獨眼龍也知道....