Re: [問題] 可以請問去年甲組的最低錄取分數嗎?

看板FCU_MOT作者 (平凡的小猴子)時間16年前 (2008/03/21 19:14), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《dishallow (Cain)》之銘言: 如題~ 我是今年的考生.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.100.207

03/21 13:50,
嗯...是可能的 學弟? 學妹? 學妹的話要交照片喔
03/21 13:50
不要嚇學弟妹啦... Orz

03/21 18:52,
甲組最低錄取分數是嗎? 我是去年最後一個甲組備取到的..備三
03/21 18:52

03/21 18:52,
微積分+英文 初試分數43左右
03/21 18:52
我早上看到這篇文章後 翻箱倒櫃找了一個小時 一直沒有找到當初的成績單 剛剛又找了一下 終於在某個箱子底部找到了 我是去年甲組的考生 初試的成績單上面寫 初試成績 = (微積分x50%+英文x10%) 總成績=[(初試成績+(口試x40%)]x3 本系所初試通過最低總分為 33.20 口試完後寄來的成績通知單上面寫 本系所一般生正取最低錄取總分為 238.80 本系所一般生備取最低錄取總分為 212.00 希望這個資訊對你有幫助囉 -- 至於我的成績 應該沒有什麼參考價值 我就不在此附上了 囧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.209.242.10

03/21 20:20, , 1F
所以初試最低錄取分數33.20是加權分數囉?感恩~