Re: 加油吧!!各位~

看板FCU_MCAE_TOW作者 ( 阿鈿^^)時間17年前 (2006/11/17 20:52), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串10/10 (看更多)
不過這次的雨天 應該增加了不少身上的重量 以前常常說 把戰袍拿去泡水 應該會多個3~5公斤吧 ^^ 不然就是在 衣服裡面綁鉛塊 但每次都是說說 哈哈哈~~~ ※ 引述《ImAnfernee (Mr.K2)》之銘言: : : 難怪... 我想說怎麼大家都不穿鞋的 : : 已經全濕了吧 ~~~ : : 不過 大家應該體驗到 天雨路滑的PU : : 插直踩緊就好 小小踱步出力 : : 如果想坐的話...就會像某大背 : : 舉繩~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~倒 : : 預備~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~倒 : : 槍聲~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~倒 : : 我在後面 看得很爆笑 >"< : 鈿郭...這你就不知道了... : 其實那個某大背是在偷ㄆㄨˇ帶攻勢... : 所以連ㄆㄨˇ三下... : 趨勢就緩緩的過來了... ^^^^^^ (pc-cillin) 不過趨勢還真的很重要 超過最大靜摩擦力之後 就可以讓人家飛了~ : : 而且今天真是神奇的一天 : 今天下午超爆笑的啦~~~ : 連小弟在幫砍奴+一七羅+俊傑他們拍"檸檬多多"的教學影片... : 整個過程只有經典而已啦~~~ : 真相請洽連小弟... : 切記!千萬不要吃飯時或是吃飽的時候看~~~ : 不然...會很難過+痛苦...!! 只拍了檸檬多多還不夠啦 不過看大家光是檸檬多多 就可以玩這麼久了 其他的就改天拍吧 ^^ : : 女拔跟甲組都是5秒拉完 乙組還比較好看拉了一分鐘 : : 贏的隊伍3000$ 本來想說5秒賺3000還不錯 : : 不過發現 7點到12點才3000 真是辛苦大家了 : : 期待各位下星期一中午的比賽啦^^ : 順便統計一下有幾位老人要回去阿... : 人多熱鬧阿~~~ 還是學生最好 上班的人 除非老闆是拔河隊的 不然翹班去看比賽 會被砍吧... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.118.235.84

11/28 11:40, , 1F
想當初檸檬多多是我發明的^^

11/29 16:10, , 2F
這也成為機械系的傳統了