Re: [分享] 最近的心情

看板FCU_EE_SB作者 (ㄚ守)時間15年前 (2009/06/28 20:09), 編輯推噓6(603)
留言9則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
學弟們,千萬不要灰心 沒有學長帶你們,不是你們的錯 我想學長們或許有更重要的事要做 不過以現在的景氣,學長們都顧著補習也是正常了 畢業 = 失業,前幾天遇到我的同梯的 他從退伍到現在,已經一年了,還沒找到工作 也有去年被裁員到現在還是... 不像當年不求上進的我,也不想考研究所,也不喜歡把妹 只好把我的青春都獻給了學弟 只可惜得到我真傳的卻不是電機系的 而是光電系的,自己簽到吧 分享一下個人的經驗 守備想要強,打"透司"的時候,請往前站到本壘到三壘距離的2/3 打擊想要好,每天空揮50次,揮到都有風切聲就成功了 臂力想要強,就要求自己每次KGB時,都比前一次多退3~5公尺 沒事的時候就跑跑步吧 跑步不僅可以增強體力,又可以增加協調性,又可鍛鍊下盤 沒有學長就靠自己多練吧 貞昂+KEVIN他們大一那一年也是沒有大二的(因為我不在) 他們也是靠自己練起來的 以我來看,大一的說話可以這麼"宏聲" 未來應該非同小可 加油吧~學弟~等到你們大三的時候,球隊應該會很強吧 大三,大四的學長們,請不要吝嗇將你們的球技傳授給學弟 多給一些鼓勵,少一些責罵 如果學弟們不嫌棄的話可以來南科找我 這邊有三個球場,平常日都沒有人 放暑假了,辦個隊遊吧 翊豪學長會帶你們去玩的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.156.145

06/28 21:17, , 1F
守爺~~~~~ 南科離火車站遠嗎??

06/28 21:19, , 2F
新市火車站&善化火車站的中間

06/28 22:00, , 3F
傳人 <( ̄︶ ̄)>/ 哈哈!!! 加油阿!!!

06/28 22:37, , 4F
熱血~成大離南科車程約40分,有點小遠

07/01 10:34, , 5F
那新營交流道離你那多遠哩

07/01 20:26, , 6F
你退伍了嗎? 我們部門最近要召新人

07/02 09:26, , 7F
我早就退伍出來工作半年摟 現在在新營工業區一間生技廠

07/02 22:22, , 8F
好多學長都在台南喔 一起打球 一起打球^ ^

07/03 11:08, , 9F
台南好近啊<(=ˇ=)>