Re: [閒聊] 2101T 屏東龍泉 =.=

看板FCU_EE97A作者 (此生立志當趙景山)時間13年前 (2010/10/09 14:42), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
放心啦 新訓很歡樂的 那邊常下雨 所以你會很常在頂樓發呆一整下午 吃飯你們陸軍跟海路一不一樣我就不知道了 不過你們可能要承受海陸不屑的眼神XD 因為我當初在龍泉就是這樣看陸軍XD 馬的 死貓皮 看到虎衣不會問好喔XDXDXD 至於沒有熱水的問題 應該是一次太多人洗才會造成的問題 所以後來我們班長都分批洗 你們我就不知道了 反正新訓一點都不會累啦 才剛上課啥都沒上到又要喝水又要下課了 蒼蠅蚊子有蚊帳就還好 很熱倒是真的 所以拿風扇的速度要快XDXD 出操小心頭盔有沒有紅螞蟻 然後記住一句話 當兵 不打勤不打懶專打不長眼 所以就不要太出頭就是 反正有問題一堆當完兵的學長在 不要問我這苦哈哈的一隊新兵排菜兵 我身上也還一堆菜蟲 還在撐日子等下排 囧 -- 小妹妹,妳想要成為魔法少女嗎? 要成為魔法少女的第一步就是要先熟練地使用魔法棒 大哥哥的這根魔法棒可以讓妳做練習喔 只要搓一搓,神奇魔法棒就會變長 再用力搓搓,魔法棒就會產生魔法藥水 如果喝下魔法藥水,妳就能成為魔法少女了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.237.141

10/09 14:50, , 1F
所以看到海陸要叫啥=___=

10/09 15:13, , 2F
你現在最菜 每個都要教學長XD

10/09 15:33, , 3F
遇到同T的海陸也要叫學長嗎= =?

10/09 16:29, , 4F
烏龜給推~~

10/09 21:14, , 5F
烏龜妳都說你菜了 怎麼會有熱水洗哩

10/09 21:15, , 6F
你有看過你媽媽洗菜用熱水的嗎??

10/12 12:12, , 7F
星期六我回連上,孟錦跟飛哥說你蠻積極的耶