Re: [閒聊] 童鞋特賣會 (聚餐:6/12 pm @小北澤)

看板FCU_EE97A作者 (名偵探鬍子)時間14年前 (2010/06/06 15:04), 編輯推噓0(007)
留言7則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
今天跟雞巴染去訂位 結果如下 訂24個位子 先假設21人方案1 八人同行 一人是老濕的話 老濕免費 所以 可以21人+3個老濕(會看教師證) 湊三個八人同行 (就是三個老濕免錢) 方案2 不能與方案1同時使用 如果有台新卡 全體八八折 --- 我現在要問的是有人有台新卡嗎@@? 如果只有阿多肯(一個老濕)去的話 那選擇 八八折應該會比較划算 如果沒有人有台新卡 那就再隨便找2個老濕together AT一下 (ex:洩老大...etc) -- 台新卡 選方案2 台新卡 選方案1 -- t a ◢██◣╮ ╭═╮ ╭╮ ╭═══ ◢█ ◣ ◢█ ◣ h n █◤ ◥╰══════╯╰══╯╰════╯ █▌ █ █▌ █ e s █ █◣ ◢◢◣ ◢█◣ ◣ ◢█◣ █◢◤ ◢█◣ █ ◢ ◤ w █◣ █ █◤ █◢◤ █ ███ ██◣ █◢◤ σ ◢ ◤ ◥ ◣ e ◥██◤ █ ◥█◤ ◥ ◥▌◤ █ ◥ ◥█◤ ╱√◢◤ ▆ █▌ █ r 3╰═════════════════ ═══ theanswer3 ██ █ ◥█ ◤ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.114.251.252

06/06 17:23, , 1F
可以臨時去嗎~_~

06/06 18:16, , 2F
可以阿 done

06/06 18:35, , 3F
加米米下去 二十五人(含阿多肯)

06/06 18:43, , 4F
我看天畢典弄到幾點吧 來得及就去 有人要載我嗎-.-?

06/06 18:57, , 5F
你先跟你麻吉 洨魚兒溝通看看 找不到在密我

06/06 20:17, , 6F
先把我去掉好了 最近太窮 -.-

06/06 20:52, , 7F
方唐鏡喔=口=