[打滾] 颱風天半夜

看板FCU_EE97A作者 (小石頭)時間16年前 (2008/07/28 13:57), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
昨天一大早就回可愛的台中 領了8000大洋就去了NOVA 逛了許久...決定買了ASUS 22吋..VW220S LCD 之後回宿舍就趕緊跑去 錦城 租了5部DVD 下午運動完.. 晚上就開始狂看DVD了 一直到半夜... 宿舍電話響了.. (唷...該不會是龜龜or姬芭染要找吃宵夜吧..) 結果... 接起了電話... (一個很可愛感覺剛睡醒的聲音...說話了) ^^^^^^ (應該是被我吵醒的XD) "同學...不好意思..可以請你把喇叭轉小聲一點嗎@@"?" 我:"喔喔喔喔喔...好~" 幹...阿我是在 喔 三洨... 朋友哩!! 我論...是隔壁203那個剛從1F搬上來的女生打來的>"< P.S.:有沒有人想去看●刺客聯盟● or ●瓦力● 的呀呀呀!?? ^^^^^^^^^^^^ ^^^^^^^^ -- ╭══╮ ╭══╮╭╮╭╮ ║╭═╯ ║╭╮│║║║║ 逢甲人的版... 人客~ ║╰┐╭═╮ ╰╯║║║╭═╮ FCU_Talk板 ︿︿ 有空來坐坐阿 ║╭┘║ o ╰╭╮║╰╜ \ ╮ \ ˇ ╰╯ ╰═╯=═╯╰══╰═╯ □□□□□□□□□□□□□□□□□□□□ ﹙ ﹀ □□□□□□□ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.140.114.151

07/28 19:42, , 1F
找她吃宵夜 說是 賠個不是...科科

07/28 21:13, , 2F
妳應該再轉大聲一點....

07/29 14:29, , 3F
刺客聯盟 看過了....