[心得]

看板FCU_DOP_SB作者 (瑋仁)時間13年前 (2011/02/19 20:56), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
首先 要感謝凱文8點就到球場做紀錄 讓我們更了解對手的習性 還有 感謝許多來看球賽的學長 在球場上指導我們 讓我們更能夠掌控局勢 再來 感謝大一大二隊友們的努力 雖然我們沒有做到最好 但相信大家都是盡100%的力量 最後 談談我自己今天的表現吧 我今天在守備方面 只碰到了一顆球 那顆右外野很高但飛不遠的球 原本以為假面接得到 但我判斷錯誤了 而傳球時也沒有傳好 導至少殺了一個跑者 真得很抱歉 在站位方面也要加強 該多了解打者的習性和POWER 以調整所站的位置 在打擊方面 第一和第二個打席 分別敲出了右外野跟左外野的安打 這是我在正式比賽擊出的第一次外野安打 感覺挺不錯的 還賺了不少打點~ 但後面幾次打擊 有點急著出棒 都打得不理想 需要再多多努力 以上 光電加油!! 冠軍獎盃在等著我們!! 衝囉!! by #96 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.134.248.46

02/19 22:16, , 1F
-///-

02/19 22:32, , 2F
喔喔~!衝囉!!

02/19 22:36, , 3F
GO~GO~GO~

02/20 17:26, , 4F
衝~衝~衝~