Re: [心得] 大家一定收穫很多吧!

看板FCU_DOP_SB作者 (熱血)時間15年前 (2009/07/09 01:53), 編輯推噓3(3011)
留言14則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《y85208520 (芭樂)》之銘言: : ※ 引述《psandxbox (熱血)》之銘言: : 誤會有點大,來解釋一下好囉。 嗯嗯 很謝謝你的說明 : 基本上這篇文章最主要只是在指學弟本身的陣容而言,畢竟不諱言球隊分成學長 : 學弟隊的趨勢已經很明顯了,但是一壘手在之前已經更換過很多次了,連阿西都 : 有跑去客串過。若以整個光電來說,當然阿彬要取代威昌目前來說是還不可能的 : 事,我沒有提到說光指學弟的陣容,可能會造成大家誤會,我在這邊解釋一下。 恩 這點你要先點出來 要不然 大家都會誤會 也要尊重一下 一壘手吧 : 光電的第四棒還是威昌,這點是無可否認的,但是依照聯盟賽的排法我覺得龍五 : 應該是被當作未來威昌的接班人來訓練,所以我才會對他有特別的期許。若不是 : 將他當作接班人訓練的話他是不太可能在那種打線當中當第四棒的。 這個的問題也是出在 你指的是學弟 我誤會了~~~~ : : 而 這個系列下來 問題在 打完航太那場就出現了 : : 可是 我們沒有如意的解決??? : : 你說 後面要拉尾盤 那前面學長去 大家不就是白痴(話說太直了抱歉) : 上場比賽本來就應該有個目標吧,前面輸很大後面想要拉尾盤我有點不太知道有 : 什麼不對的地方,學弟也是球隊的一員,我想跟他們一起拉尾盤跟前面學長去都 : 是白痴我不太知道有什麼衝突耶....這邊我有點困惑,囧。 我的意思是說 當初 想贏 可是卻 卡在 練兵????? 後面你們說要練兵 卻抱持著可能會晉級 ??? 當然啦 比賽當然要贏球阿 帶著學弟贏球更棒 我希望的是前面我們就是營造一個 我要拿盃子 而不是 打到後面 才在看 電子棄權吧 我們想打決賽 夠了 一切 的起源就錯了? 我都被 搞不懂 到底要幹麻了? : 啊後來政策好像變了不是嗎,我記得後來的比賽只要是學長有來就都有上場,我 : 當初塞彄也說過我要扛下這個責任,所以我改變了我的心態,我已經不是抱著練 : 兵的心態去看待聯盟賽了,我也想要拿個盃子來表達我的歉意,是我當初的心態 : 錯誤,大家對不起。 政策有改變?? 有人知道嗎? 我知道嗎? > " < {動氣了 抱歉} : 賽程是前一天晚上臨時調動的,本來那天的賽程都是在早上,所以我把我的事情 : 通通都排開,通通塞到下午去,當賽程一調動我就跟隊長報備過我會晚到跟早退 : 了,因為來的太突然我沒有辦法再排開一次了,我相信在這方面我有做到尊重隊 : 長,我想大家認識我這麼久了,哪次比賽我沒有在規定的時間前到達的,有哪次 : 我沒呆到最後的,所以學長這邊你可能真的誤會我了。 恩 看來 我聽聞是真的 恩 你很用心 排開了事情 > <" 但 問題就會出現在 ~ ~ ~ ~ ~ ~ 當你做了一百件好事 但 最後你最了一件壞事 大家只會記得你所做過的壞事? 這是我在光電系所學到的 也是老盧常跟我們說的 ~~~~ 所以 我想這是你的問題 你要怎麼得到別人的尊重呢? 當然 我知道你之前練球很勤 這點 你做的非常好 (因為我不知道當初是什麼狀況 這裡我也跟你說聲抱歉) : 我不知道為什麼我這篇文章會被解讀成這樣,講真的我還滿失望的,畢竟我花了 : 很多時間去打這篇文章,我發文之前還問過別人說這樣有沒有什麼不妥的,因為 : 我知道球隊目前還有點亂,只是沒想到還是這樣....要是這篇文章發了之後,還 : 有人覺得不妥請告知一下,我會刪文處裡,謝謝。 嗯嗯 抱歉 我誤解你很多意思 我才會 回文 但如果我不回文 有人知道你指的是大一嗎? 所以 還是要說清楚 要不然 你都知道對上很亂 這樣不就 越來越亂?????? 你有沒有想過? 非常謝謝你 對大一的如此關心與注意 謝謝~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ #17 -- ㊣女人有三寶:一哭、二鬧、卡刷爆。 ㊣好人有三寶:司機、付帳、修電腦。 ㊣大學有三寶:複製、貼上、過就好。 ㊣外資有三寶:放話、坑殺、錢飽飽。 ㊣散戶有三寶:觀望、追高、套房好。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.134.146.34

07/09 01:58, , 1F
很抱歉造成學長的誤會,以後發文我會多多注意的,抱歉><

07/09 03:22, , 2F
阿古 .. 其實那天你遲到早退或許真的有你的原因 ..

07/09 03:24, , 3F
可是真的不能晚個半個小時嗎 .. 那天你的狀況也不好

07/09 03:25, , 4F
早退不知道學長學弟是怎麼想的 .. 會不知道你把系壘

07/09 03:26, , 5F
的比賽當做什麼 .. 做秀的嗎 .. 表現給誰看的 ..

07/09 03:27, , 6F
遲到又早退趕場的這樣 .. 希望大家一起加油嘿~!!

07/09 03:28, , 7F
希望之後大家能把態度拿出來!! 我們的版標是什麼?

07/09 03:29, , 8F
態度決定高度!! 希望之後大家都把態度拿出來認真打

07/09 03:30, , 9F
每一場比賽!! 光電~ 加油~ 嘿~ 嘿~

07/09 03:32, , 10F
隊長抱歉 板標 是王牌投手較我換的> " <

07/09 03:34, , 11F

07/09 03:36, , 12F
態度決定高度~~~~~~~~~~~

07/09 03:40, , 13F
XD~! 嚇到我了= = 哈哈 冏哥 ..

07/09 04:08, , 14F
王牌投手?!鈺堯!!不是睡了嗎...