Re: [問題] 請問我是高職生

看板FCU_COOP作者 (花)時間14年前 (2010/06/29 02:13), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《miracleOrz (南瓜泡麵)》之銘言: : ※ 引述《pc1456 (永仔)》之銘言: : : 大家好 : : 我是99年要推甄想上逢甲的合作經濟系 : : 請問大概要多少分呢?統測的 : : 大學的級分又要多少才可以上?? : : 還有這個系有趣嗎 讀完後的職業走向是?? : : 請各位為我解答!! 拜託了!! : 最專業的來了!!! : 好 你的問題剛剛樓上都有分析過了 : 我只分析有趣不有趣這塊! : 首先呢 : 你是99級入學的話 : 你會遇到 96級 還有97級的 大4大3生 : 這些人裡面有群人 實在是經典 : 有趣到爆炸 : 尤其又以Herculiz 應該沒拼錯 這位同仁 : 最厲害! : 他是現任合經版版主 前任系學會體幹 現任嘴砲團副團長 : 林林總總 如數家珍阿 : 他的有趣行為有如滔滔江水 連綿不絕 : 讓我們細數三日三夜都無法數盡 : 然後還有位DN41 : 這小角色 不贅述 哈哈哈 : 重點是他們這團非常的威哥 : 所以加入合經系絕對不後悔!! : 新生代團員也有98級的現任大一生 : 我只能說 : 比起96 97級 : 他們 : 就還好而已... →這什麼意思?? = = : 以上 超專業分析! : 謝謝指教~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.141.196.204

06/29 09:41, , 1F
那是指嘴砲程度 學姊別太認真 XD

06/29 21:06, , 2F
hi 好花

07/01 08:22, , 3F
哈哈 別太認真

07/04 18:46, , 4F
HI 愛粉紅

07/04 23:54, , 5F
阿花PO文!!!哈哈