[自介]

看板FCU_ACCSFB作者 (邱煒軒)時間11年前 (2012/10/15 23:27), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
I.基本資料 ID:ray50773 暱稱:邱煒軒 性別:男 生日:83 02 02 哪一年入學:101 目前在/休/退/畢:在學 m Email/MSN:ray50773@yahoo.com.tw 手機:0939940298 II.關於壘球 背號:20(今天剛選) 守備位置:還不清楚 次要位置:還沒 常打棒次:目前還不知道 投/打:應該是打吧 目前所屬球隊:會計系 跟隊上誰最有默契:劉晉吾(金豪邁) 還有我那只請過我1次客的直屬 黃聖硯學長 最有印象的一場比賽:等我經驗值夠多再打 III.關於您的大會盃... 我參與的大會盃是:? 屆 我當天最有印象的PLAY:? 備註:YA!! 目標:接下來我參加的大會盃 我要... 我打擊率要:最少3成 我上壘率要:3成以上 我守備失誤次數要低於2次 要是我嘴砲 我就叫聖硯學長請全隊喝50嵐 不然我....每天都收到好人卡!! ( ′-`)y-~ 基本資料這樣打ok嗎?? 我棒球底子不好,只是個單純的棒球迷,更是兄弟象迷!!所以如果我有啥需要改進的地 方,還請各位學長多多關照呦!! 對了!!我住東港,如果有機會可以帶大家去吃黑鮪魚呦!!(當然,車錢自付) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.134.246.104

10/16 09:15, , 1F
載我回潮州

10/16 19:26, , 2F
我想體驗被黑鮪魚撐死的感覺可以嗎?

10/16 22:18, , 3F
哇!!潮州和我是同縣ㄟ,可惜目前我沒有車!!

10/16 22:21, , 4F
要吃黑鮪魚可以,但是要吃到撐死之前我可能會先破產!!

10/19 19:23, , 5F
直屬只請一次客喔 太糟糕了...