[閒聊] 大會盃心得

看板FCU_ACCSFB作者 (小Mo)時間14年前 (2010/05/24 00:04), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/5 (看更多)
雖然 只有第三名 但是也是大家 努力的一個小小成果 就跟宗霖 講的一樣 為什麼以前能一直摳鬥對手 我想了想 也發現 其實 對手 都有一定的實力 只不過是 以前 的學長們 真的 都很強 這些都是經過平時的練習累積下來的 翌群 冠宇 阿泰 武賢 大偉 明年你們 就是大三 就是球隊的核心 怎麼 讓自我提升 平時玩該玩 練習要怎麼 好好 去帶 要多花點心思 去想 和討論 還有暑訓的時間 場地 能早點討論 出來就早點出來 讓大家有時間 去 橋開 阿定 雅聖 阿旺 高進 痴漢 阿嘉 你們 表現的 比我大一的時候 強太多了 對自己要有信心 不要輕言放棄 努力 在 努力 贏在起跑點 不是贏 輸在起跑點 也不是輸 努力練習 才是變強之道 小黑輪 gg楊 輔弟 要大四了 好好想想 自己要怎麼 去提升自己 不要 比賽 還要人家跟你講 要怎麼打 怎麼去投 好歹也看了打了 那麼多比賽 要有自己的 想法 和步調 小黑 展州 辛苦了 這一年 來 感謝有處理 分擔 球隊上的事務 雖然 是季軍 不過 沒有展州 我想 可能 今天 連季軍都沒有吧 小黑 大致上表現不錯 但是越關鍵 的時候 要在冷靜一點 你應該知道我講什麼 感謝 這一年來 寶貝熊 和 吳宗霖 的奉獻 你們的付出 我們都感受的到 還有 其他 來加油的 學長 學姊們 最後 雖然 我不知道 會不會 延畢 這都是未知數 希望大家 要以明年就是沒有我的 心態去加油 最好是每個人 都可以變強 強到我只能坐板凳 冠軍不是那麼簡單就可以拿到的 有傷的人 就好好修養吧 傷養好了 在 重新出發 別像我一樣 受傷 可以很痛苦的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.196.245

05/24 00:48, , 1F
恭喜獲得逢甲會計開出一年大聯盟合約!!

05/24 09:35, , 2F
祝你順利畢業