Re: [方法] 請問會計系的前輩們,中會被當要怎麼重修?

看板FCUProblems作者 (樂樂)時間12年前 (2012/01/18 20:48), 編輯推噓2(205)
留言7則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《d16194 (Dexter阿竹)》之銘言: : 在下不才,在二上因為實在搞不懂中會內容 : 所以連兩次的成績都在不及格的情況下被當了... T_T : 在這種情況下,如果沒有辦法暑修的話是要選擇隨班修嗎? : 如果要隨班修,請問流程要怎麼走? : 如果上學期被當,除了高會被擋以外,下學期的中會還能上嗎? : 實在不曉得要從哪裡下手,有點茫然 ... : 懇請前輩學長姐們幫忙了! 萬分感激! 中會被當的話 可以選擇暑修或者下一個學期修綜合班、隨班修 隨班修就跟平常選課程序一樣 預選、加選等等 今年大二的中會被當好像不會擋高會 (這點不確定,請在2/2之後打電話問系辦) 中會一基本上不會擋中會二 (還是請根系辦確認這點 畢竟會計系很奇怪 XD) -- 我不完美,但我追求完美 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.153.141

01/18 20:52, , 1F
中肯 推

01/18 23:33, , 2F
原PO很有經驗 (被拖走)

01/19 23:44, , 3F
不是樓上教的嗎?! XD

01/20 16:35, , 4F
有沒有會計系很奇怪的八卦

01/21 20:38, , 5F
一成績在40分以下 會擋二 會計系網站上有寫

05/12 17:32, , 6F
相當THX 感恩無限!!!!!!!!!

06/22 04:04, , 7F
原來會計系這麼可怕 難怪學妹哭喪著臉