討論串[分享] 慶功宴時間
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 5→)留言20則,0人參與, 最新作者mirage20008 (誰偷改我暱稱?)時間14年前 (2010/05/31 17:32), 編輯資訊
內容預覽:
今天跟莊肥拿獎盃去找主任. 要到了出乎意料的10000元 + 可以跟學校請4000元獎金. 所以是14000元. 來討論一下時間地點. 希望能在最近去吃這樣才不會跟送舊卡到. 大家提議一下地點,還有把自己晚上有課不能到的時間po出來. 你不上來b版講你不能到的時間. 到時你的時間你有課有事吃不到是你
(還有155個字)

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 最新作者comeman (我是高手)時間14年前 (2010/06/02 23:57), 編輯資訊
內容預覽:
那所以是第二個方案. 跟送舊一起吃嘛??. 還是要盡量快一點決定~~. 不然我怕拖太長時間. 請錢那邊說不定會出狀況這樣. 看了一下推文. 好像是星期四比較沒有問題是嗎??. --. Don't ever let somebody tell you. you can't do somthing..
(還有18個字)

推噓15(15推 0噓 4→)留言19則,0人參與, 最新作者mirage20008 (誰偷改我暱稱?)時間14年前 (2010/06/03 02:57), 編輯資訊
內容預覽:
只差一餐跟兩餐. 要分兩次. 10000元慶功基本上還是要每個人負擔一點點錢. 與送舊一起就是學弟出的錢還是一樣. 只是多10000元可以吃好一點喝多一點. 我原本也是希望分兩次. 但是時間越拖就越接近期末考(畢業生比較沒差). 但學弟們一堆有危機的. 所以我個人希望送舊跟慶功一起. 就期末考完挑一

推噓14(14推 0噓 4→)留言18則,0人參與, 最新作者andy19910223 (#88大倪)時間13年前 (2011/05/23 17:55), 編輯資訊
內容預覽:
目前慶功宴暫定在6/17 星期五. 希望大家都能盡量排出時間參加. 目前地點還未決定. 如果有意見的也可以提出來. ___________________________________. 還有 送舊應該是辦在期末考結束後幾天. 約6/23~25. 如果有意見的也可以提出來~~. 就這樣.... -

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者GWEN70120 (GWEN70120)時間13年前 (2011/06/12 19:27), 編輯資訊
內容預覽:
各位寶貝們. 請問一下有沒有詳細的時間地點?. 有詳細的時間地點才可以規畫後續的事情阿?. 如果陳俊傑喝醉了. 我要看看是要住附近民宿(這需要事先訂房間的). 還是要克難得把他載回家哩??. 請解決. 拜託了!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 180.17
首頁
上一頁
下一頁
尾頁