[揪團] 中區OB系際盃[報名文]

看板FCUMCAE-SB作者 (誰偷改我暱稱?)時間13年前 (2011/07/01 22:19), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
以下為參賽資格 你要參加請先把你的這個東西準備好 不然人到還是不能打 1.有照片且可清晰辨認之之畢(肄)業證書正本(或影本) 2.無照片但清晰之畢(肄)業證書+身分證 3.其他可以證明是同系畢業的證明文件 以大會當場認定為準 接下來目前是 7/30(六)正取一 彰化的球場 7/31(日)備取一 后里球場 兩天的比賽各自獨立,只能擇其一 所以希望想打的能將這兩天都暫時空下來 以下推文開放報名(希望最少15人) 宗諺學長+2 芭樂學長 莊肥 舫哥 $小傑 $泡麵 $世宇 $奐中 $英帆 $歐銘 $猴子 ok的基本上我會先收各位的報名費 所以有推文要去的基本上我都會跟你收錢 只是要怎麼收我會再討論 以上有問題的也請發問 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.162.198

07/01 22:30, , 1F
還有我啊!!!!!!! 希望不是口試前就好....

07/01 22:53, , 2F
※ 編輯: mirage20008 來自: 59.126.162.198 (07/02 18:19)

07/02 18:36, , 3F
我要看一下7/30有沒有放假~

07/02 19:50, , 4F
fQ我留守 有沒有復賽可以打阿??

07/02 20:31, , 5F
當天結束,樓上以後歡迎你加入中區OB隊......