討論串[閒聊] 交管人專業:紅綠燈寬限時間
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者halafish1224 (哈啦。)時間15年前 (2009/02/11 12:20), 編輯資訊
內容預覽:
問一下大家. 我印象中 當紅綠燈由黃燈變成紅燈的時候. 是不是還有個寬限時間 大概1-3秒(之類的). 可以繼續通過的勒?. 這是交管人的專業問題吧……. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.120.179.55.

推噓9(9推 0噓 0→)留言9則,0人參與, 最新作者driveone (哈哈哈)時間15年前 (2009/02/13 19:56), 編輯資訊
內容預覽:
大家討論一下... 依據我在北市交控中心的經驗(我是賢仔).... 所謂的清道時間 = 黃燈 + 全紅. 而所有號誌控制器的設定步階通常都是(以簡單二時相為例). < 時相 1 >. 綠燈 -> 黃燈 -> 全紅 -> 紅燈. -> 綠燈 -> 黃燈 -> 全紅 -> 紅燈. <時相2>. "標誌標
(還有246個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者driveone (哈哈哈)時間15年前 (2009/02/17 00:12), 編輯資訊
內容預覽:
halafish1224:但如果看變黃燈但不知多久轉紅 加速油門通過的話勒? 02/16 09:55. 基本上警察應該不會這麼嚴格....別太誇張都OK..... halafish1224:應該要有黃燈倒數…?. JackaLMeI:黃燈應該是固定秒數吧 3秒?. 依據"道路交通標誌標線號誌設置規則
(還有221個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者vincen6 (Get easy)時間15年前 (2009/02/18 00:02), 編輯資訊
內容預覽:
Dilemma Zone:. When approaching a signalized intersection at high speeds and. the light turns yellow, the dilemma zone is the space from the. intersec
(還有217個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者driveone (哈哈哈)時間15年前 (2009/02/18 18:44), 編輯資訊
內容預覽:
____. |__2_| ->. ____. |_1__| -> | 路口. |. __________________________________ ____________. | |. <______________X___________>| |. <_____D____>. 假設黃燈始亮時
(還有341個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁