Re: [問題] 逢甲銀櫃?

看板FCU-PF2006作者 (司馬中路 謝謝)時間16年前 (2008/07/23 12:06), 編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
※ 引述《dressent (能不能不愛了?)》之銘言: : 各位學長姐~小女又來發問 : (真的很抱歉~對台中完全不熟,也沒有認識的人在台中) : 最近我在網路上有找到一間房子 : 他是跟我說租屋處靠近逢甲銀櫃那裡(在西屯路2段上) : 我有問他位置與離學校距離 : 房東是回答說離逢甲走路只要10分鐘 : 騎車車程約3~5分 : 因為對台中真的不熟 : (去考試跟報到都是搭小黃=.=) : 所以上來跟學長姐請教 : 逢甲銀櫃離學校會很遠嗎?走路真的只要10分鐘?(我不會騎車,只能走路) : 那附近白天跟晚上的治安如何?(怕晚上打工會太晚) : 懇請學長姐解惑告知~謝謝! 逢甲銀櫃離學校真的很近,大約慢慢走10分鐘。不過也是因為他為在逢甲夜市 最熱鬧的地區,學妹你回家可能是要逛著夜市的情勢走回家吧~ 光說沒用,大概給個方向吧!請在下面網址輸入:台中市西屯路二段282巷 Urmap:http://www.urmap.com/ 銀櫃差不多就在上面地址附近 其實是真的很近,不過晚上逢甲銀櫃那邊出入份子比較雜一點 租屋如果離逢甲銀櫃很近,倒是真的要考慮一下.......that's all -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.134.133

07/24 00:17, , 1F
從商學院走回去不只十分鐘吧~poa~你又沒走過

07/24 00:18, , 2F
我怎麼覺得要15分鐘...