討論串[打滾] 心得
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者carrhung (酋不短)時間13年前 (2010/12/02 23:54), 編輯資訊
內容預覽:
先講一下這次系際盃我自己的感想. 這次系際盃下來. 我不知道你們有沒有注意到. 我們分數通常都是在前面兩局打下來的,後面都悶掉. 所以只要後面幾局對方開始得分. 我們自己的陣腳就開始亂了,開始慌,守備開始抖. 然後就很容易被咬很緊,甚至是翻船. 是不是都這樣?!. 你們比賽時候自己要調整一下自己的心
(還有873個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cartman50 (台灣國民隊)時間13年前 (2010/12/03 15:01), 編輯資訊
內容預覽:
恭喜學弟們得到亞軍~~. 可能大家還不是最滿意,但也不錯~~~. 之前OB賽有與國聞討論到現在學弟的狀況,好像是有斷層~~. 在我們大一時球隊總共好像是13還是14個人,大一佔了5個~~. 當時材料系默默無名,很少打進8強,聽學長講好像只有一次打到第三~. 第一年大材盃預賽就在清華操場被幹掉了,當年
(還有440個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者a19198431 (ray)時間13年前 (2010/12/04 00:08), 編輯資訊
內容預覽:
失四分的那局真的很傷. 氣勢消長一局. 我第一個出局出沒抓到. 就是判斷錯誤 沒料到會飛到牆底. 拍謝. 自己的打擊也沒有上壘的貢獻. 也知道阿美報球的策略. 雖然說沒有好球讓我打. 但也不是藉口. 抱歉. 我還是覺得. 基本動作要好. 一局也才3個出局數. "該死"的要死. 這樣就很有競爭力了.

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者garciaparr (蕭瑟)時間13年前 (2010/12/04 00:20), 編輯資訊
內容預覽:
我只看到這句. 阿良打網揮棒抓不到 timing 盡是揮空. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.137.137.130.

推噓-1(1推 2噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者anbang1017 (阿邦)時間13年前 (2010/12/12 23:53), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,我是安邦. 先謝謝大家這兩天辛苦了,不管是大三、學長、學弟、經理們、還有AM、小王跟立民. 就是謝謝大家的付出,. 然後我覺得這兩天我守備的時候緊張是還好,可是在對元智那場的時候,. 可能那時候有點累了,身體有點軟,他們說要打死我的時候,有兩三顆原本. 應該接的到的,球打出來的時候,沒有第一
(還有160個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁