討論串[討噓] 沒有信用卡很奇怪嗎
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者iorittn (IORITTN)時間18年前 (2006/09/24 21:35), 編輯資訊
內容預覽:
信用卡在學生時期辦的話. 手續比較簡單. 不用附一堆有的沒有証明. 出社會就不太好辦了. 尤其是卡奴事件後,銀行發卡會審核比較嚴. --. Ark-Baroque-Yield-Sacrifice-StarDust. Elis的肖像,少年Abyss尋找的女孩. 為愛打開冥府大門,揭開無限輪迴的少女.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者light1018 ( (體驗人生!!))時間18年前 (2006/09/24 22:33), 編輯資訊
內容預覽:
嗯嗯~~所以可愛你快去辦一張匯豐卡囉!. 但是可愛以你的個性辦卡是一件很危險的事情~. ꐊ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.136.233.61.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者phun1025 (蘋果樹下的遲鈍)時間18年前 (2006/09/24 22:44), 編輯資訊
內容預覽:
那是丫...現在學生不給辦卡了.... 有賺錢都不好辦...沒賺錢他還給辦喔... 那不就擺明叫人來欠錢的.... 那要辦卡就虎爛自己是無業遊名就好了丫... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.231.202.247.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者iorittn (IORITTN)時間18年前 (2006/09/25 19:36), 編輯資訊
內容預覽:
先跟我一樣欠個一萬還不出來. 每個月省午餐來還. 久了你就不敢了........ --. Ark-Baroque-Yield-Sacrifice-StarDust. Elis的肖像,少年Abyss尋找的女孩. 為愛打開冥府大門,揭開無限輪迴的少女. "那個女孩,是我尋找的Elis嗎?"假面男如此說著

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者light1018 ( (體驗人生!!))時間18年前 (2006/09/25 22:34), 編輯資訊
內容預覽:
是阿~~我也哪摸覺得,有工作也正常繳費,提高額度要一堆證明. 我朋友們都不用特地強調,銀行就主動幫他們提高額度了,. 但是我發現他們都有共通點,就是在繳循環利息,. 說也沒有用了,上面都這樣做了,小百姓可能被搶囉!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.1
首頁
上一頁
下一頁
尾頁