Re: [問題 精英學弟的高等問題

看板FCU-AERO-92B作者 (123)時間16年前 (2007/12/30 02:48), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《TKeleven (著衣樂)》之銘言: : ※ 引述《picachudi (123)》之銘言: : : 各位學長 大家好!!! : : 學弟我目前是大四學生,快畢業了。 : : 想知道學長這屆有人是在航空公司當維修人員的嗎ꄊ: 看在你是學弟的份上 就讓我來告訴您(我就是家同) : 現在的航空公司有 六大間 應該不用我介紹吧 直昇機我聽過兩間 : 我講我知道的三間 優缺點 好壞自己去評定 : 遠東(EF) 月薪28000(底薪+伙食津貼,但未扣除勞健保跟一些雜七雜八的) : 新人綁約一年看工作表現覺得是否續約,幾乎常常徵人 : 應徵的項目:飛機裝配、修配、通訊、電氣、液壓 : 學歷:專科以上 通英文(CAA證照優先考慮) : 華航(CI) 月薪35000(聽說實領) : 不知道是否綁約,因為買新飛機所以最近有在徵人12/31截止 福利不錯 : 應徵的項目:去它官網看吧 : 學歷:專科以上 通英文 (TOEIC 450以上或CAA證照優先考慮) : 長榮(BR) 月薪35000(聽說實領)加班加到死 可以到五六萬 我吃... 謝謝這位學長的....長篇大論。 感謝! 我看完之後,大致上我目前能準備的方向應該是英文吧。 因為我覺得阿,這好像是份還不錯的職業。 也算穩定,也有技術。 雖然說不一定要跟航空有關聯,但是畢竟讀完四年, 首先考慮的當然還是選航空。 雖然說並沒有學到什麼。 那,還有請問板上的學長,畢業後沒有朝航空, 那是往哪方面走的呢? 希望可以多多參考看看,不然出社會後,真不知道自己可以幹麻。 最後,還是謝謝這位學長。 肛溫。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.231.238.204

12/30 03:01, , 1F
英文是不管什麼行業都能用上的,還有製圖或是傳產方面

12/30 14:59, , 2F
我是設備業...也算傳產阿= =....只是工作內容是製圖...

01/04 21:41, , 3F
嘿阿我裝甲旅戰車連的也用不到英文

01/04 21:42, , 4F
你看看 航空係的跑去搞戰車 過年嘛什麼事都有可能

01/04 22:18, , 5F
=__= 以後你當上機長就會有說不完的英文了