Re: [報到]12屆9班

看板FCSH_Club作者時間16年前 (2008/06/15 04:09), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《SilentAutumn (子秋)》之銘言: : 說到石高額... : 想到他第一次上課叫我們唱小毛驢 : 一個一個到他前面唱 : 我當時是10號 : 上過他課的人就會知道...10號是坐在第一排最靠鋼琴那邊 : 然後我當然是第一個去唱的... : 等全班唱完後~ : 老師說了兩句話 : 石膏額 : 你們班唱的都很好! 而且一個比一個還好! : 我 : ........ 講到石高額 每一屆都有故事捏 我高一的那一班 其實也算是上課會吵會鬧的那種 應該說比較活潑嗎XD 每一天石高額在我們上課的時後發飆 飆一個同學講話什麼的要他站起來 然後我那個同學好像從頭到尾都乖乖的 所以他就不爽啦就嗆回去了 嗆了幾句之後旁邊真的在吵鬧的同學幫他講話 之後大家一個一個的站起來到台上 跟老師吵 氣氛非常的火XD 小弟我後知後覺 已經在大家快解散的時後才上台去當和事佬 反正我的感覺是老師脾氣怪又愛面子 同學也是血氣方剛阿!! -- 自然就是美 傾聽‧自然之美 NB_DAIRY 乳酪 Σ 酪 農 村 >一望無際的草原 johnnygtoo 乳酪 ◎踢歐歐的農莊 johnnygtoo 歡迎參觀我批兔的個版 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.124.100

06/15 07:18, , 1F
那老師本來就爭議很大了 = =

06/15 21:53, , 2F
爭議很大+1

06/15 23:50, , 3F
石膏鵝在你背後 他 非 常 火

06/16 20:05, , 4F
他本人在鳳新的存在性就是個爭議...