Re: [歡樂] 淡江大學的特色

看板FCSH_Club作者 (癢婆婆)時間16年前 (2008/06/04 17:19), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
好啦認真一點 在淡江也邁入最後的第五個年頭了(?) 實在是非常捨不得離開這個好地方 淡江校園 在私校中算是不錯大的佔地了 也有四百公尺的操場 操場內也含有一個棒球場 在私校裡真的要算偷笑了(跟東海是沒得比啦 哈) 學校裡各式各樣風格的建築都有 如中國宮廷風的宮燈教室 或是較現代建築的商館跟充滿文藝氣息的文館 還有特別的驚聲大樓跟新蓋好不久的外語大樓 還有我五年來一直待的地方就是高級的化館 好多好多就不一一列出了 淡江學生密集度可能是全台之冠(?) 建築不多學生可是沒地方上課呀XD 貼心的電腦教室 有正妹工讀生可以看又有紙張可以拿 工館玻璃屋更是24HR開放 讓沒有電腦或是半夜想印資料的同學可以善佳利用 廁所更是我覺得最優的 每間廁所幾乎都附衛生紙(而且品質很優!!) 各館有地方會固定放淡江時報 每星期一發刊 介紹這一個星期學校又發生了什麼事 可以讓同學們好好的了解淡江 體育館更是驚人啊 室內羽球籃球排球 還有很多韻律教室 族繁不及備載!! 還有游泳館 淡江學生半年辦卡才五百塊 游泳館外觀是一整面落地大窗 非常雄偉 而游泳池位在二樓 冬天時還有溫水喔 而盥洗室也非常的優也是一樣有熱水提供洗澡 再來就講到圖書館啦 圖書館真的非常的棒耶我覺得 以前常去圖書館....不是唸書 是去找桂綸美哈哈哈 小桂還在淡江時有陣子還蠻常出現在圖書館的XD 學校內社團風氣也算興盛 半夜無聊走在深夜的校園裡 總是會有很多社團還在活動著 像熱舞社可能就待在圖書館外面利用那面落地窗來練舞 或是偶爾在司令台會看到吉他社在練吉他 非常的有校園的氣息呀!! 學校周邊 吃的東西我覺得算很多了 一天24HR只要想吃東西 走路也好騎車也好總是有很多好吃的東西可以吃 購物也很便利 頂好阿 全聯社啊 小屈阿 應有盡有 而學生租屋房價也算蠻便宜的 吃東西也便宜 住也非常便宜 我怎捨得離開淡水阿!!!! 我不後悔唸淡江 更不後悔唸五年 TKU is the best!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.172.139

06/04 18:02, , 1F
推啊

06/04 19:02, , 2F
推推推~淡江真的不錯溜~

06/05 02:04, , 3F
淡江超威阿

06/05 19:58, , 4F
推淡江 ^^

06/12 17:15, , 5F
我也要來大推