[公告] 跨年活動

看板FCSH_13310作者 (亞)時間15年前 (2008/12/22 17:01), 編輯推噓4(405)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
一、跨年 1.國立台灣體育大學體育場 主 持 人: 侯昌明、高伊林、小鬼、張善為 演出陣容: 王力宏、楊丞琳、卓文萱、黑Girl、唐禹哲、神木與瞳、梁文音、李千娜 、何維建、大嘴巴、江語晨、倪子剛、黃文星、鄭元暢、林依晨、羅志祥、蕭敬騰 2.老虎城 BLUE流樂團、海克力斯樂團、雜念樂團、攏捲風樂團(有聽過的舉手...),煙火秀! 3.中友百貨(黃靖倫) 二、夜景 1.都會公園 2.月下老人 3.望高寮 4.清水休息站(有海生館的感覺...) 三、日出 1.幹要看日出就得去南投了啊!!我得問問看地主中威... 四、吃 1.一中街(靠台體很近,晚會可以直接去) 2.逢甲夜市(土撥最愛) 3.東海夜市(其實不怎麼好逛...但是可以去東海大學裡面散步) 4.香蕉新樂園人文茶館 5.外蒙古餐廳(傷荷包...) 6.伍角船板(一分錢一分貨...) 7.好望國民小學(回到童年) 五、玩樂 1.新社花海、古堡、薰衣草森林、(很漂亮,不過我還沒去過...,也不知還有沒有花...) 2.京華城(礎箴最愛) 3.美樂地(傳仁最愛) 4.20號倉庫(藝術館?!) 六、住 1.聖亞度假中心 我怕會很冷欸,棉被可能不夠,我有多買了一顆枕頭...金錢有限... 有四房四張雙人床,還有巧拼,家樂福很近,有缺在補吧 兩衛浴...不用禁屎尿... 麻將桌!! 有筆電的帶來可以AT!!不過黃怡旻可能會生氣... 樓下就逢甲夜市不會餓死 而且...我不知道事有會不會在喔!!不過他們都很好玩拉...大家都高雄人勒 只是大概 看大家還有聽說台中哪裡好玩還是什麼意見就提出來吧! 然後我在規劃看看怎麼玩比較順 還有...要玩幾天啊? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.147.160

12/22 17:36, , 1F
金錢豹衝一發

12/22 17:37, , 2F
大概會玩到禮拜五上午或下午吧

12/22 19:36, , 3F
美樂地是什麼??? 代筆電有網路嗎? 不要人擠人

12/22 19:56, , 4F
美樂蒂是KTV,有網路孔

12/22 20:07, , 5F
我只想打麻球

12/22 20:08, , 6F
蒙古包讚 小時候常吃 很貴就是了S