討論串[問題] 操!! 是在冷怎樣的啦!!幫忙把同學找回ꠠ…
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yiyan (陳金鋒你是最強的)時間18年前 (2006/05/28 01:48), 編輯資訊
內容預覽:
引述《coolink (╭∩╮_(︶︿︶)_╭∩╮)》之銘言: 版主不像妳想的那麼好當啊. 要很有耐心. 要找人. 要編京華區. 做不好被大家罵. 版友有各式各樣的天才問題. 場冷了要自己波文章 還被笑寫日記~~. 還要學習一大堆的版主指令. 一個字~~!. 幹啦~~~~~! 心酸誰人知!. 好

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yiyan (陳金鋒你是最強的)時間18年前 (2006/05/28 01:52), 編輯資訊
內容預覽:
我的建議是勒~~. 因為同學很難找. 大家都快畢業了. 要請同學找同學 困難啦~~!. 畢竟都畢業這麼久了. 也不是大一二這麼high. 所以勒~~. 如果火星人有心的話. 最好的方法就是靠自己 (好像到哪裡都是降~~%^^). 就拿起高中畢業策的通訊錄. 一個一個挨家挨戶的打電話. 拜託他們上逼逼
(還有318個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者oldwang (懂得愛自己)時間18年前 (2006/05/28 12:15), 編輯資訊
內容預覽:
恩 對鴨. 其實我跟高一的同學 很少在聯絡耶 是根本沒再聯絡吧@@". 除了大雄 ㄏ 瑛萍. 除了來19班的同學. 我有些都已經忘記叫什麼名字了==a. 哈哈~拍謝. 我會來批踢踢也是因為鳳新逼 掛掉才來的. ㄏ 我想 要管理這個版 很難吧 @@". 要多加由 @@". --. 發信站: 批踢踢

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者neiosho (白痴一個)時間18年前 (2006/05/28 16:53), 編輯資訊
內容預覽:
引述《coolink (╭∩╮_(︶︿︶)_╭∩╮)》之銘言:. 不急不急. 慢慢來吧 不用這麼著急. 當版主是很辛苦@"@ 我有根小黑修到同一堂課 我會跟他說的. 畢竟大家也都分開好久了@"@. 當然要一段時間來接上線囉. 不用太緊張 自然會慢慢活絡起來的. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者joloucow (永遠一起走下去..myheart)時間18年前 (2006/05/30 01:11), 編輯資訊
內容預覽:
對呀. 鳳築掛太久了. 以前都用鳳築的說. 現在雖然又開了. 可是人實在是太少了. 去了幾次. 實在不知道要幹麻. 唉. 當初鳳築掛掉真的是很不習慣. 畢竟是第一個用的bbs. 本來跟一些學弟妹靠鳳築聯絡. 掛了以後就失聯了 囧. 鳳築掛掉真是損失慘重呀.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(
首頁
上一頁
下一頁
尾頁