Re: [問題] 寒假要辦聚會嗎???時間要選什麼時候勒??

看板FCSH8109作者 (懂得愛自己)時間16年前 (2007/12/25 13:45), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串6/18 (看更多)
※ 引述《neiosho (白痴一個 .)》之銘言: ※ 引述《coolink (╭∩╮_(︶︿︶)_╭∩╮)》之銘言: : ※ 引述《binlu (台灣本土農業之王.......)》之銘言: : : 大家可以把自己可以的時間給寫出來,討論討論吧 : : 今年過年是 : : 新曆 2/4 2/5 2/6 2/7 2/8 2/9 2/10 : : 農曆 12/28 29 除夕 初一 初二 初三 初四 : : 星期 一 二 三 四 五 六 日 : : 公超 ok ok ok : : 秉儒 ok ok ok ok : : 秉勳 xx ok ok ok ok ok ok oldwang 應該都可以吧 我有再msn幫忙聯絡是109的嚕 看來.... 我們三個而已耶!! 那我提議去秉儒家烤肉好了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.190.57

12/23 22:36,
可以來點女生嗎? 我不想離開新竹還看不到女生
12/23 22:36

12/23 22:37,
就算玩太晚不想回家我家也有地方躺 可以男女分開 房間夠多
12/23 22:37

12/24 21:57,
嘖嘖 原來秉儒家房間很多!!還沒畢業就已經是新貴了阿!!
12/24 21:57

12/24 22:19,
房子是我爸的 新貴輪不到我
12/24 22:19

12/25 00:30,
哈哈..以後打著竹科新貴 女生就會很多了啦^^"
12/25 00:30

12/25 12:00,
竹科苦力吧 現在新貴找不到了!!
12/25 12:00
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 163.32.205.145