Re: [閒聊] 真的要辦同學會嗎 ?

看板FCSH114作者 (happying)時間18年前 (2006/08/15 15:34), 編輯推噓4(400)
留言4則, 3人參與, 最新討論串7/7 (看更多)
※ 引述《littleroach (消失...)》之銘言: : 我這幾天應該都ok.... : 沒意外應該都會出席.... : 只要先跟我說確切時間就可以了.... : ※ 引述《yiyan ()》之銘言: : : ok阿 : : 我有一個建議 : : 有上這個版的大家先決定一個時間和地點 : : 因為這樣至少有基本盤 : : 然後在分配下去聯絡沒有上這個版的同學 : : 26 27 28 29 30 31 : : 六 日 一 二 三 四 : : yiyan x x o o o o 唱歌啦~~ 不要六日啦 六日太貴了 我很瓊 : : 不過要是有人請這倒是沒差 ^^ : : 如何呢 可以不要唱歌嗎?? 唱歌的話我有困難耶.. 我晚上都可以 中午的時間就比較不一定了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.143.170.71

08/15 17:50, , 1F
你先說說唱歌哪裡有困難 使毛克 ^^

08/15 18:44, , 2F
因為我去大概不會唱歌吧 這樣去唱歌很怪吧

08/15 23:39, , 3F
你自閉啥 歌來就唱啊~~~ ~~!

08/19 21:58, , 4F
那你可以來當分母~