Re: [閒聊] @@ PO一下近況吧~~

看板FCSH114作者 (happying)時間18年前 (2006/06/16 22:08), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《QQbaby (希望有那麼一天..)》之銘言: : ^^"潛水很久了...還蠻常看PTT合購版的~~ : XD就是懶得來PO文!! : @@畢業後...== ==每天窩在家唸書...準備國考!! : 還有...學 HIP-HOP 和 JAZZ : ^^之前好像沒提過!!學舞半年多了~~ : 還蠻好玩的!! : 端午節還跟舞團去明華園串場當妖怪~~XD : 純粹好玩~~看看後台還蠻有趣的!! : 暑假如果有同學會....Orz...可以 8月後嗎... : 好久沒看到大家啦~~哈哈!! 我現在也是畢業了 想想還真是很快 好像當初才剛剛上大學而已 不過我現在還在台東 因為對這裡真的很捨不得 最近就是一直玩 不過7月1日開始就要去國小當為期一年的實習老師 去我們家附近的國小誤人子弟 感覺很緊張 因為要面對一個很不一樣的環境 也要去適應一個不一樣的身分 被叫老師的感覺真的很怪 至於研究所 我是要去讀高師大的化學所 不過 可能要先休學一年 等實習完再去讀 暑假有同學會 也一票 希望能是在晚上 因為早上都要在學校~~泣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.166.150

06/17 00:34, , 1F
幹~閃電瞎你要去誤人子弟喔~不乖就用煙囪燻他是吧!?

06/17 00:35, , 2F
還跟我一樣念化學勒~你會被我狂電吧~Y

06/17 10:39, , 3F
嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟 輪!

06/17 11:21, , 4F
機機機機機機機機掰彥~衝三小~