Re: 話說

看板FCSH114作者 (消失...)時間18年前 (2006/04/11 00:46), 編輯推噓4(401)
留言5則, 3人參與, 最新討論串5/7 (看更多)
要惜福啊你.... 你自己也待過中興.... 從正門口走不遠就可以看到校園底的感覺你應該很清楚是什麼滋味..... 因為考試的關係逛了很多校園..... 個人還挺喜歡中央跟台大的校園給我的感覺..... 前者霧茫茫的很有感覺.... 後者雖然我看到的都是老建築物偏多.....(我在文學院考試....) 不過整體感覺還挺不錯的..... 不過這兩間我應該是最後一次去拜訪..... 還是把握還沒考的比較實在些.... ※ 引述《yiyan (陳金鋒你是最強的)》之銘言: : ※ 引述《littleroach (消失...)》之銘言: : : 問題是連基本分都丟光了..... : : 就只好說掰掰囉..... : : 不過以前沒去過台大..... : : 這次考試逛了一下校園感覺還挺不錯的..... : ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ : 你錯了 錯覺錯覺錯覺~~! : 我當初第一次來的時候也跟你想的一樣 : 看到杜鵑花覺得真不錯~~ : 結果呆了一學期就發覺學校太欠奏了 : 幾乎找不到綠地 都被拿去蓋建築物 : 而且建築物分好幾種 一種很就 一種中等 一種項竹科一樣 凸 : 這到底誰設計的啊~~ 一點都不協調 : 真是欠揍~~ ! : : 若不小心當兵去了等當完再來挑戰一次吧...... : >.< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.109.63

04/11 01:13, , 1F
其實校園的話 第一科大和高雄大學不錯~~!^^

04/11 14:58, , 2F
高雄大學喔~我覺得你神經病~熱死人~

04/11 17:30, , 3F
你來台北就知道 台北的夏天比高雄還要熱 ><

04/11 19:39, , 4F
不要吵!!!=.=#我高醫都不想講話了...orz||||

04/11 23:50, , 5F
可是高醫感覺正妹比較多~醬夏天應該會一堆短裙~好爽~