Re: [id表]近來填一下背

看板FCSH11318作者 (土撥鼠)時間16年前 (2008/03/17 23:09), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串4/23 (看更多)
※ 引述《mikeawei ( 瑋)》之銘言: : ※ 引述《trainBuBu (哈哈哈--只要簡單)》之銘言: : ※ 引述《redrick (土撥鼠)》之銘言: : 目前看id有些雜亂= = : 大家說一下自己是誰吧 : id name 目前在? 想說啥? : ----------------------------------------------------------------- : redrick 小孟 元智電機 JACK真男人!!! : trainBuBu 火車 高醫心理 九哥加油!!弟弟我要聽故事!! : mikeawei mike 成大水利 應該是大R回文吧版主專業點! ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 大R回文是指像這種ID表等之類的要讓版面清楚 你在回文同時會問你要不要引述原文時才要輸入的 MIKE你還很嫩的....... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.192.80

03/17 23:20, , 1F
水唷~這些鄉民讓我小弟來為你們鼓個掌~事實就是你們都很宅

03/17 23:36, , 2F
我只是以前在社團管bbs是我的工作之一 ~"~

03/17 23:53, , 3F
我說的就id表大R回文阿~這樣才不會亂