[離國] kyaya

看板FCK-FISH作者 (雅,工數比妳有趣多了)時間16年前 (2008/04/03 00:17), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
─────── ┌─────┐ ▁▃▅▇ ╔╔╔═╝ ▇▅▃▁ ╔╝╠╦╗ ╴▁▁▂▂▃▄▅▆▇╔╠╔╩╝▇▆▅▄▃▂▂▁▁╴ ═╮ ╭╭╮ ║║╝╦╗ ╔═════╗ ═╦╦╮║╦╗ ╝╝╚╩╝ ║═══╣╮║ ║═╝╮╯╔╝ └─────┘ ║╔╗ ║╮║ ╚╦═╝║╯╮ ─────── ║╚╝╔╬╝║ ╔╬═╗║╬╝ ║╭╯╯╚╯║ ╰╚╯╯╯╩═ ╚═════╝ ▁▁▂▂▃▃▄▄▅▅▆▆▇▇ ▇▇▆▆▅▅▄▄▃▃▂▂▁▁ 申請人帳號: kyaya 原屬國家: 小魚 階級名稱: 散花天女 欲往國家: 無 理由: 無 ▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁ 此申請單適用於第一次離國歸順者 各國移民局登記有案者不適用 附上繳錢證明且原屬國家主管單位同意後 此離國申請方生效 這位幸運兒的id: FCKFISH 要給他多少錢呢: 10000 交易內容: kyaya 將給予 FCKFISH : 10000 元 (要再扣稅金 980 元) 為了避免誤按或是惡意詐騙,在完成交易前要重新確認您的身份。 -- 令人遺憾和心痛的一晚,那首歌我想永遠都不會去聽了,goodbye...8/13 「從現在開始,你只許疼我一個人,要寵我,不能騙我,答應我的每一件事都要做到, 對我講得每一句話都要真心,不許欺負我,罵我,要相信我,別人欺負我,你要在 第一時間出來幫我,我開心了,你就要陪著我開心,我不開心了,你就要哄我開心, 永遠都要覺得我是最漂亮的,夢裡也要見到我,在你的心裡面只有我,就是這樣了, 做不做得到?」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.235.193

04/03 00:20, , 1F
雅你幹麻呀...

04/03 00:31, , 2F
done...囧\~/

04/03 02:07, , 3F
...冏...