[徵文][分享] AT、BT和GAT都要加油!!

看板FCK-DRIFT作者 (超級大豆漿)時間13年前 (2011/08/05 03:45), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
超級無敵的想要五人的簽名照XDD 所以只好來PO一下分享文, 不過礙於不知道說什麼, 只好學小K一樣來閒聊一下。 =============================我是分隔線======================================= 再四月的某一天,突然在PTT下起了五子棋, 當時連禁手是什麼都不知道,就這麼糊裡糊塗低下了好幾天, 直到愛人蘇的出現,他告訴了我有棋國這個國家, 也是他引薦我加入棋國這個大家庭, 開始了我的不成器的五子棋之路, 剛開始很感謝小馬天天陪我下棋, 也一步一步慢慢的教導我, 不過棋藝的進步還是非常的緩慢,(應該說是沒什麼在進步) 直到小馬去當兵了, 出現了一些空窗期, 直到小猴的出現, 他開始在半夜都跟我下幾盤棋, 雖然一點都不手下留情, 每一盤總是被狠狠的屠殺, 不過也是因為這樣, 讓我了解到了, 我跟他之間有多大的差異, 然後,小猴人也非常的好, 雖然總是屠殺我, 可是在下完棋之後, 會跟我複盤,告訴我哪邊下的不好, 改下哪邊會好一些, 就這樣不厭其煩的教導, 讓我的棋藝有了一絲絲的起色, 再來就是小猴又極力的推薦我去參加春季盃的五子棋大賽, 要我可以去那邊跟人家現場下棋, 順便學學經驗,感受一下跟在電腦前下棋完全不同的經驗。 當然也沒想這麼多,就一股腦的報名了, 也是多虧當時的衝動,讓我在那五場比賽中, 學習到了很多不同人的下法, 以及從來沒有過的想法, 也在那次的比賽中, 跟很多人見到了面, 大家都看起來這麼的帥氣與美麗, 讓我深深感覺加入這裡面是不用後悔的, 因為大家都是如此的善良與熱情。 最後, 世界盃的選手們, 你們辛苦了,就算遺憾沒有晉級, 你們永遠是我們心目中最棒的!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.128.223

08/05 04:12, , 1F
雖然我現在沒力氣陪你下棋 不過還是推一下

08/05 04:27, , 2F
最近有什麼節日呀 大家都好感性

08/05 04:28, , 3F
想了一下 好像是七夕 跟爸爸節

08/05 04:37, , 4F
小猴要好好的休息呀...

08/05 09:48, , 5F
看到爸爸節感性大放送的對象是阿猴時…我噗