Re: [閒聊] 你 <( ̄^ ̄)@m 投票了沒

看板FCK-DRIFT作者 (BACK HOME)時間15年前 (2008/12/23 00:12), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
^^ 恭喜新可汗當選 依照之前說得 在我前面跟後面的留言獲得666P小紅一包 隨機選出第一個留言獲得小紅300P 感謝大家的支持與配合 ^^ ※ 引述《ad24 (BACK HOME)》之銘言: : 你你你 @m : 沒錯~~ : 看過來唷~~ \(〞0〝*)/ : 為了促進新國王的買氣 : 咳咳 =口= : 不是啦 是新國王投票的選情 : 在這一波投票中~~我會選好良辰吉時投下神聖的一票 : 並偷偷地留言 : 到時開票之後 在我前面跟我後面的留言者 : 可以得到新任國王的香吻一個 (° ▽ °)y▂ : (迷:誰要阿...) : 阿...也可以兌現P幣紅包一包啦 : 留言者 也會隨機發送~ : 希望大家能多多支持 捧場 選出飄移的新國王唷 >.^ -- ★Qfuzzy (被拋棄) To Qfuzzy: 丟骨頭~去! ★Qfuzzy 汪 (奔跑) To Qfuzzy: 乖孩子~~(摸頭) ★Qfuzzy 哈哈哈 <--- 狗呼吸 (流口水) To Qfuzzy: 嘖嘖 不要抹到我 (嫌惡) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.192.208.179

12/23 00:17, , 1F
突然忘記留言了 哭哭 Q Q

12/23 00:18, , 2F
Q_Q 我和ad 不同時 >"<

12/23 00:50, , 3F
我有小紅耶 哦耶^^

12/23 07:27, , 4F
我收到 我嚇倒 不過謝謝囉

12/23 11:57, , 5F
嘖 我是低第一階段的= =